Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
молчу
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Podveg Razvedcheka, Отличная машина. Другой такой нет. Вредничает иногда. А так — отличная.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Чуваки, я хуею. извините. Подхожу вчера к машине, ипанарот, колпаки фирменные мериновские @#%& (да, штамповка). Немного расстроился, да и X#$ бы с ними. Поехал, забрал с работы жену, дотолкались до дома, припарковался. А у нас там магазинная парковка с диагональной разметкой. Сидим в машине, что–то обсуждаем. Тут слева, почти впритирку залазит Пахера. Двери здоровые, но если аккуратно выходить, то можно. Пассажирская дверь распахивается, шварк по моему бамперу переднему. Не, даже не шварк — хуяк! По салону аж звон пошел. Вылазит баба, меня не замечает (а у меня, к слову сказать, «аквариум) и ползая чуть ли не раком, начинает тщательно осматривать свою дверь и мой бампер. Я сижу — охуеваю и уже просто ржу. Ну по всякому бывает. В городе мелкие коцки неизбежны, X#$, есть балончик с краской. Я секунд 10 на этот цирк посмотрел и чтобы как–то привлечь ее внимание, стук–стук по лобовому. Она отпрыгнула метра на два и как давай голосить, я даже не задела–я даже не задела–не задела! я уже начинаю ржать в голос. Я от нее вообще ничего не хотел и рожа у меня была довольно миролюбивая, ну @#%& сказала бы, извините и ок, я что, мусоров буду вызывать? Тут появляется ее мачо, говорит «пошли» и быстро под локоток уводит эту %@ в магазин.
Я хуею, дорогая редакция, что, сложно сказать извините? ну просто для приличия. На бампере реально ничего, только грязь сбила и настроение что–то вообще в говно. Казалось бы, мелочь. А вот как в душу насрали. Вот и сижу, думаю. Может надо было сапёркой в %@ покрошить эту Паджеру в хлам? ну чтобы хоть как–то «достучаться до сердец».
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Отметь день рождения сам знаешь кого с размахом (лопаткой). Что ж теперь, водку весь вечер жрат, миролюбивая рожа? оффтопик: Сорри за петросянство.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Mozart писал(а): | Что ж теперь, водку весь вечер жрат, миролюбивая рожа? |
временно в завязке. лопатку точу.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
да. забыл добавить. Аня напомнила в дневничке, простихоспади. «Серж говорит ей - Дееевушка, ну что же вы так неосторожно, то, - с улыбкой и без наезда. а дева говорит - это вы сами виноваты так близко встали! надо вообще смотреть, как паркуетесь!» тут ведь даже гипервентиляция мозга не поможет
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Пропчик &%@, какого @ ты Зед-дед? Охуевшая тупая @#%& и ее тупой и маловоспитанный ебарь. Отребье и позор нации.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
так я свой ник бывшей подарил давно уже. типа через год после Балканизации штоле. да X#$ с ним.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Два слова скажу по делу.
Я вчера гнал по кольцевой сто сорок. 140. Это очень быстро для семерки.
Держишь руль и замираешь.
Эх
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Я вчера гнал по кольцевой сто сорок. 140. |
срал кирпичами? на дачу заготавливал?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
hgb я на Волге 31029 как то тоже до 140 разогнался перед объездной на Тосно.… больше так не делал Зато теперь могу случайно до такой скорости разогнаться, если задумаюсь
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
лучше думать, чем задумываться
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вечер, типа часов 10. выход из Екатерининского парка. всех выгоняют потому что закрывают калитки. бмв. семера с охраной. на тротуаре ждет какого-то @. (не ахххмр) я когда бухой, ну не спрячешь же свою сущность. мне короче это мероприятие показалось не справедливым. и я конечно же достал тилифон и начал снимать. его у меня потом конечно отобрали, потом он еще на землю упал, но...
Анька у меня спросила, а #&@% ты к водиле не подошел и не попросил его #&@%? Шветка сказала, что сама так паркуется. Люська сказала, пойдем отсюда пока не убили.
это по итогу я подставил трёх @#%& гражданок российской федерации под штыки какого-то @ который паркуется практически в детском парке?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Шахов, ты баламут.
А у меня вот такая история.
Еду на скорости, поворачиваю в право. Руль, гад, прокручивается. Ну, в холостую. Налево рулит, направо проскакивает. Б*я. Испугался. Скорость большая. Притормозил. Пдз. Хорошо, что никого не ударил и сам не разбился. Тихонечко-тихонечко доехал до сервиса. Там в руле где-то редуктор сломался. Это мне сегодня было такое развлечение
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, не Лёш, ты точно собрался дачу строить
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ты не поверишь, нет денег на строительство дачи.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb *н*а*х*у*й*д*а*ч*и* -есть прекрасные финские,-а лучше норвежские палатки, вернее это уже не палатка,-а тентовая архитектура,-и летом на берегу.… (примитивная оснастка,-алюминь и титан,-прэлесть... а заебало,-дык и X#$…..
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дача — это так говорится. Имею в виду дом, где можно жить. Навсегда. У себя в доме. Город надоел, а людей уже готов убивать, не спрашивая их фамилий.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb ну знаете батенька, зажрались Вы видимо,-квартира-есть,-нет дом им подавай, люди з*а*е*б*а*л*и,-а в лесу,в своем доме-звери з*а*е*б*у*т, и че тода,-
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
vladikoladik, уже и поворчать нельзя
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
vladikoladik писал(а): | ...типа шо то |
да. только Леха это сделает из ДСП найденого на свалке. гвозди достанет из двигателя. а всё высококультурное поедет с соседям засевать.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
вот мерзавец чего еще от него ожидать? Серега, глупый, ты не понимаешь. И не знаешь. То, что мне интересно, что меня увлекает, я делаю сам. Если мне что-то не интересно, то я это тоже делаю сам. Если у меня нет денег и здоровья (похмелье), то я это тоже делаю сам, но без энтузиазма. И долго делаю. А все надо мной смеются. Или я прошу за деньги сделать это посторонних людей (специалистов). Что отвратительно. Когда я что-то сделаю сам, я получаю удовольствие. Это очень для меня важно. Без удовольствия я становлюсь обыкновенным, почесываюсь и зеваю. И так далее. Спасибо за внимание. Ура.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ыхы. и это мне говорит человек, который умудрился внести раздрай в жену-кошку-машину-квартиру
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а потом ДСП принес и всё X#$ заколотил
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Ты не поверишь, нет денег на строительство дачи. |
мне казалось, что у всех Питерских дача есть ….. Этакое место где летом встречаются все поколения семьи, в самом начале хорошо и весело, потом понимают, что дача это общага судя по количеству спальных мест на квадратный метр, ещё позже проявляется дедовщина по припашке на рытьё грядок остро необходимых самому старшему поколению под посев укропов и прочей петрушки, всё это сеется и зарастает травой, если не находится козёл отпущения для прополки
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я ж не коренной питерский. Очень давно, но все-таки приезжий. Но дачей не обзавелся. Чужие дачи я не люблю. Там на чужих — сплошное пьянство и разврат Родительскую дачу-огород я в детстве просто ненавидел. А свою хочу. Свою. Не дачу, дом. Буду там жить, жить. А потом, придет время, лягу под березку и уйду в лучший мир.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Но дачей не обзавелся. |
Оксана, держись!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Оксана просто мечтает уехать жить на свою землю.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, так я о том и говорю. она для рукоблудия земельного выбрала правильного человека
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну вот
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|