Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
О! Забыл похвастаться Отремонтировал сегодня правое зеркало. Отвертка, правильные саморезы и умелые руки. Что еще надо? Я зеркалом зимой в тесноте долбанулся как-то об припаркованную машину. Так и ездил. Оно было повисшее, а чтобы посмотреть в него, надо было сильно наклониться. С сегодняшненго дня опять видно, что там справа. Это очень удобно. Протащился. Еду и вижу.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Заедь в сервис, пусть посмотрят колодки-диски-суппорта-направляющие-цилиндры, если всё ок и машину просто слегка уводит на торможении - забей, придерживай руль и не парься.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Я и без сервиса могу сказать, что после зимы нужно прокачать тормоза. Это делается у дома. А вот бить припаркованные машины не правильно.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
да, тормоза нужно обязательно прокачать: как минимум поставить BЯEMBO с красными суппортами
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Всё сделаю на следующей неделе. Еще у страховой компании надо деньги взять на ремонт крыла. По телефону обещали дать доллоров триста. Врали, наверное.
Алефъ, бить припаркованные машины больше не буду. Обещаю. Я ж не беспредельщик.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
hgb, 300 баксов в аккурат новое крыло + покраска + установка.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
питерские беспредельщики уверенно встали на путь исправления
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Активное пользование машиной очень мешает пьянству. А вот когда я ездил чисто на велосипеде, с этим делом проблем не было.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, 6ля. меня сегодня за проезд на красный взе6нули. ну не видно в лучах солнца, светофора на другой стороне улицы U-образного разворота. но честно говоря, чувствую себя лАшАрой.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
неприятно
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ага. и еще прямо на глазах у мусоров. — Лейтенант, я же вас видел. неужели вы думаете, что я до такой степени дебил? — Ну не зря же мы здесь стоим... — ...6ля. 500. как-то так
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
обидно это
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
На скорости сто тридцать у 07 начинает шуметь аэродинамика.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Небоскреб писал(а): | Леха, а где доски? |
Макс, вот только сегодня купил багажник на крышу. Осталось найти доски, и все будет, как обещал
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, у меня под окнами семёры бывает проносятся на 60-ти кмч. их "аэродинамика" рвет все сигналки в округе. да.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Шытфакматьперемать. Хрястнул передним левым декоративным колпаком об бордюр. Придется новые покупать. Люблю, чтобы было красиво
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | об бордюр. оффтопик: местоположение: СПб |
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Propaganda, hgb, подрыв устоев!!1111
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, меняется в этом мире что-то. Цитата: | Я чувствую это (С) |
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Никакой не подрыв. Я не коренной сэпэбэшник. Мне все можно. Это "им" нельзя
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Леха, настоящую красоту ничем не испортишь. да.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Согласен. Ничего ее, красоту, не берет.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И вот черт меня дернул сегодня полезть посмотреть масло Испортил себе настроение. Масло ниже отметки min на щупе миллиметра на два. Это очень опасно? Главное, что я не помню, какое мне масло осенью заливали на ТО. Ну, лоханулся, не записал. Мне говорили, я был уверен, что запомню. Не запомнил. На следующей неделе я в любом случае еду, типа, в сервис обязательно. Понедельник или вторник. Доживет ли двигатель? Да. Сигнальная лампочка уровня масла не горит. Не мигает даже пока.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
если на неделе, то ничего страшного. некоторые (кхм-кхм), месяц мудили на "лампочке"
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, Краткий отчет о проделанном за семь с половиной месяцев выглядит так: километров — 7000 (почти, без сотни); километров в час — 140 (чуть больше); страховые выплаты получены — 7000 (почти. сyки лагерные. мало. а я этому ресо верил); настроение — отлично; ремонт крыла — не сделан пока (думаю, а, может, ну его нах); стуки, скрипы, ржавчины — есть (появились. думаю, что так оно и должно быть. у нас же все-таки не бельгия какая-нибудь); расход проклятого бензина — 9 (город, халера, достал своими пробками); удовольствие — есть; планы на будущее — нет планов на будущее (все бабки вл ожили в квартиру. какие тут могут быть планы?); мечта — мечтаю (тут либо субару, либо бмв — это Оксана хочет, либо ситроен — это я хочу). Ура
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Я думаю пока лапочка не замигает, то можно ездить. Все равно мне кажется отметку минимум уровня масла заложили на дурака-лентяя. С запасом. Я ТО-3 прошол, пробег 20 000. На ТО механик спросил: -Че зимой не ездишь? -Езжу. -Выглядит как будто мало ездишь. Ну вообщем хорошо выглядит. Только крыло тоже надо починить маленькое пятно вмятины.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот шытфак. Насчитали мне на сервисе сегодня кузовного ремонта на шестнадцать тысяч. Устранение царапин и прочего трипера, лакокрасочные работы, замена бампера, рихтовка заднего крыла и передней левой двери, там пара небольших вмятин. Наверное, оно так и должно стоить, но страховую выплату мне насчитали на семь тысяч, пидaрасы. Думаю вот, а, может, и не ремонтировать совсем? Но я ж глубоко эстетичен. Мятое крыло мне летать не дает. Или хрен с ним? Короче, мысли и мысли, раздумья и измены. Отлично всё. Всё преодолимо. Хорошо, что я сегодня съездил на сервис
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
hgb, ремонтируй то, что потенциально ржаветь будет. Т.е. заломанный металл, краску, содранную до металла. Пластик можешь на потом оставить, а пока скотчем подмотать. 7 тысяч это как раз должно на 2 элемента хватить, если сервис недорогой.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard,
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Ха ха. Рихтовка. Во первых, Жигули нихрена не надо восстанавливать по лакокрасочному покрытию. Вмятины отрихтовать чуток, замазать, отшкурить до нулевки, сверху грунтовка по металлу. И нех. Раны украшают настоящие жигули. Во вторых, нахрена за такие деньги рихтовать крыло? По уму нужно новое варить.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Думаю выбор оптимального варианта
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|