Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Смотрите, это я, как бы, говорю, что во какую красную машину купил. Прохожего попросил сфотать. Вот только приехал, забрал из магазина. Далеко. Шытфак, первый раз. Ощущения странные. Но спокойно всё прошло. Но нервы были все-таки. Пятница вечер. Ох Вот уж точно, глаза разбегаются. Но доехал. Ура. Я поясню, почему, собственно, я хвастаюсь. Это первая. Я не водитель. Я никогда не водил машину. Жена ездила, я — нет. Ну, так вот у меня случилось. Водительское удостоверение, машина, всякие гарантии, все настоящее. Первый раз.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 3 Апрель 2010, 15:00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
X#$
ну поздравляю, чо ) drive carefully )
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сань, я постараюсь. оффтопик: На мне сейчас такая ответсвенность лежит в виде тех стариков, что я очень carefully
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага. Я сам вздрогнул, когда увидел.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
ого )) поздравлю!
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
то-то я думаю, потянуло водочки накатить... Леха
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Леха, а где доски?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не пью Доски будут, не беспокойтесь. Ура
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
hgb, ультракруто!!! Поздравляю! Я искренне рад за тебя Добро пожаловать в секту автолюбителей прокатишь ?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, сектант сектанта всегда рад прокатить
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
я вот все никак не решусь.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
датыжебанись ) hgb, ну, удачи что ли на дорогах...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Конечно, можно было бы купить какую-нибудь другую тоже хорошую машину, но, вы не поверите — не хватило денег
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
hgb, какой же ты молодец! выпью за тебя и твою новую подругу. удачи! и, да, будь осторожен
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
2009 г. 37 км пробег Новая. Я думал, конечно, варианты просматривал разные. Но в какой-то момент я понял, что не хочу б/у. Вот не лежит душа к чужому. Не хочу. Не нравятся мне эти сэкондхенды, скупка-продажа краденого и так далее. Вот так и решился.
Последний раз редактировалось hgb 4 Октябрь 2009, 12:00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Здислав,
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
shiraf, Pritorian, VW, siddhartha, AE, eddy444, hgb, SG_standard, siddhartha, Небоскреб, MasterLevsha, Propaganda, Pavel, Алефъ, Old_shoes, Сейчас поеду за город к старикам-родителям, похвастаюсь
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Неистребима любовь русского народа к творчеству. Особенно, если все вообще через шутку сделано, это даже лучше.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Propaganda, дай людям порадоваться. Сам ваще тока болтаешь об этом. Лёша, катайся на здоровье! И шаровую береги. (Всем привет с автодороги Одесса — Петербург на скорости 120 км/ч!)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, старая заповедь счастливых обладателей русского автопрома что гласит, знаешь? первым делом в сервис, разобрать и собрать заново не пожалей бабла на "родной" сервис )
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Это нормально, поздравляю! . За Оззи Осборна слышал? ) . Про себя: сам сел за руль год назад, права получил 10 лет назад (на днях продлил). Когда покупал машину, всё естественно было напрочь забыто, ощущения аццкие, но пришлось сесть и поехать (получилось, благо автомат), на третий день приехал - сдавая назад, зацепил передним крылом дерево ) . Потом как-то пробовал на старой пятёрке товарища проехать - так и не смог тронуться, сцепление это матьиго ))
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Лёха, поздравляю с покупкой! Ваще молодец! Удачи на дорогах. Респект, уважуха, всё-такое...
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Поздравляю! Я раньше думал, что машина - это сплошной напряг, вначале было стремно ездить по пробкам. Но сейчас получаю огромное удовольствие, иногда езжу просто так для души ни гвоздя ни жезла
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а сколько сейчас стоит новая семерка?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|