|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
theevolutiononmylifeisweb
новый человек
|
|
Здравствуйте! Уже год как я начала создавать свой сайт. И... чем дальше в лес, тем больше дров. Одни вопросы рождают другие, те в свою очередь третьи и... всё как снежный ком растет... Меня интересуют советы по основам дизайнерства (как то: рекомендуемые цветовые решения, стили и оформление и пр.). Если ли на этом уважаемом Форуме подобные статьи или ссылки или еще что-то подобное типа обсуждений? Проходило ли здесь обсуждение использования различных программ при работе над созданием сайта? Надеюсь, что участники форума помогут мне...
|
|
|
|
|
новый человек
|
|
Да, я просила, потому как надоело все своей башкой пробивать, когда полно форумов и людей с теми же проблемами, что и я. Сейчас я вот с удовольствием разбираю чужие Java-скрипты и на их основе пишу свои, но... Это все частности, а хотелось бы узнать больше об общих вопросах построения сайта - предпочтителен ли стилевой вариант страниц, или же фреймовый, али табличный еще вполне живуч... Или надо на сайте делать комбинированные страницы? Что вы думаете на этот счет?
|
|
|
|
|
новый человек
|
|
Спасибо, Natusik! Ссылки я твои обязательно сейчас посмотрю.… Форумы я сейчас проглядываю, но... знаете ли очень сложно мне, только сегодня зайдя сюда впервые, найти то главное, что ищу уже давно... А частности уже нашла интересные... Благодарю за участие и дружелюбие
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|