Podveg Razvedcheka, кстати да. меня тоже давно беспокоит вопрос, какого извините ***, мы пользуемся системой измерения Дидо американской, а не общеевропейской.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
• Первое купил очень давно-давно. 4.1. Звучит хорошо. В момент покупки был под пивом. • Второе купил лет через пять после первого в "комплекте" с новым компьютером. Тоже уже давно. Классическое стерео. Деревянное. Звучит лучше первого. Мне больше нравится. В момент покупки был очень крепко под пивом.
• А вопрос простой. Серега, что посоветуешь купить новое, охрененное? (5.1 ставить-размещать нет возможности, комната примерно 20 м²). О чем мне думать? Нужен усилитель или нет? Ну, и как быть с пивом?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
радио «Х*ЙНЯ» в эфире! и мы не прекращаем вас радовать собой. только что, нам позвонил наш постоянный и уже полюбившийся вам радиочитатель Алексей, с вопросом... нет. с просьбой. с мольбой. с консумеризмом. - Алексей? - Алексей?… - Лёша?… ...к сожалению, связь оборвалась. - а ведь можно так много совершить незапланированых покупок еще. - порадуемся за Петроград и их административный ресурс. - …. Валентина? (извините, вторая линия) что-что, плохо слышно. фасады уже покрасили? пе-ре-хо-ди-те к фа-са-дам му-со-рок! да-да! бом-жей то-же раз-ри-суй-те !!! - Алексей?… - к сожалению, связь оборвана вандалами. - Алексей, специально для вас, передача, «Порадуй, в очередной раз, Оксану собой!»
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Рыба из пакетиков, пиво из консервных банок. Асфальтовая цивилизация, шытфакматьперемать А где травка, где птички, где енотики и зайчики? А нету. Ну, как тут не превратиться в эмо?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.