ну блин сигналы, виндовые(?) когда ошибка или какое-то действие типа релинка. может не в индизайне, может в винде, но мне именно чтобы индиз не звякал!
Короче: Пуск - настройка - панель управления - звук - звуки - звуковая схема. Или отключить вообще (все системные звуки в винде), или убрать конкретные звуки из списка ниже (например звук ошибки, или приветствия и т.п.)
Old_shoes, а что- индиз под линухом кто-то видел? Hemul, винда Old_shoes, там же нет индиза ((( люди, не издевайтесь, у меня деть на руках спит, надо работать, а эта цука блимкает! отрубить все звуки не предлагать - я параллельно музыку слушаю
Veda, там и не будет индизайна, но звуки, например, ошибок для всех программ назначаются виндой (ну как правило). То есть это один и тот же звук что для индизайна что для ворда. Так что отключи системные звуки вообще и все. Музыка и кинчики работать будут )
Old_shoes, знать бы, как называется этот блим..? короче так: прилинкованная картинка переименовывается, после чего в линках ей говорится релинк, а эта зараза в ответ с блимком спрашивает "уверена, что с новым именем хочешь картинку?" вот как этот звук называется в винде?
как же я сочуствую! а знаете, в тотал-командере есть пакетное переименование файлов. правда линковка уже не пойдет. но в индизе есть перелинковка автоматом, не знаю, как подойдет к Вашему случаю, данных мало. Вы если что, спрашивайте, мож еще чем поможем. правда! облегчить жизнь коллеге - наша задача
UnDre, зашибись, но это работает если изначально файлы названы по-уму ….. а так приходится в индизе смотреть название файла и переименовывать в тоталкоммандере. а зачастую еще резать фотошопом на несколько картинок и называть каждую отдельно, а еще множить по кол-ву кодов. вопчем это автоматом не сделать полюбасу, только ручные изврщения.…
Hemul, о, спасибо! скриптики-плагинчики я люблю!! но эту задачу ими было не решить, факт! Don Julio, дежавю. а отказаться было конечно можно, но очень уж кушать хочется... да клиент хороший, обижать низзя, а такое гэ первый и надеюсь последний раз досталось...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.