145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 6 Сентябрь 2005, 14:47:37
bE(o0L,
Я знаю страшную тайну.
Цитата:
…..Akela, the great gray Lone Wolf, who led all the Pack by strength and cunning, lay out at full length on his rock, and below him sat forty or more wolves of every size and color, from badger-colored veterans who could handle a buck alone to young black three-year-olds who thought they could.…..
Р.Киплинг, "Книга джунглей".
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
1. Что характерно для данного топика - почти все стали холостыми/незамужними, вот и в перечне предложений по фотам (стр.19) жен/мужей, невест и подруг даже не упомянули, хотя собак, кошек и хомяков не забыли. Забавно, но характеризует...
2. Как и везде, наибольшей популярностью пользуются якобы беспомощные блондинки...
Действительно отличная идея - прилепить эту тему наверх.
Я год назад предлагал пойти еще дальше и сделать отдельную ветку, где каждый наш чел смог бы завести свою мини-гостевуху, представиться. Чтобы было понятнее, привожу образец на форуме, который я модерирую (Winnie): http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=38 Кстати, Pavel, это здорово увеличивает посещаемость.
лет 6 назад ...савсем молодой еще, масть не набита) мечты о судьбе капитана еще не разбиты))…
ЗЫ.. насколько я помню "змеиный" проходим ,как раз на границе)
away, да я б и не сказал что это матсь))))) акула зубатая ...если честно бил от фонаря...так что хочу тебя растроить скорее всего это к флотской мастюшной тематике ен сильно относится...хотя смотрелась в тему))) когда я по судну расхаживал с видом мосрокго волка)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.