Дорогие дебратья и десёстры!:D Сверкните плиз своими гордыми дизайнерскими фейсами!:) Освежите и порадуйте глаз колег своими оптимистично настроенными улыбками
Лично я видел только Здислава и Саммерсана
Хотелось бы увидеть и многих других, хотя почти никого лично не знаю, но читая каждый день форум кажется что все родные уже , надоели одни буквыбуквыбуквы... хочется лиицц!!!
Например многие кто живёт в столице встречаются и общаются вне форума. Интересно былобы посмотреть на груповые (не поймите меня неправильно ) снимки. Даже необязательно подписывать кто есть кто, просто интересно посмотреть на колег из разных уголков мира. Что тут такого? Мы же все люди (ну почти все )
SilverAleх, серьёзно. Отсканю на днях.
crab-007, эту я видел. Думал прикол Если это действительно ты, то я горд Не перевелись ещё богатыри среди дизайнерской рати!
Хотя нет, одна сохранилась.
Ну очччень древняя. Я думал, ссылка уже сдохла. Обшибся.
УНХ отвечает за то, что делает. Этой фоте лет 8 уже, но это Моя фота. Кому не нравится, может не смотреть.
Классные фото!
Я вот тоже не любитель фотографироваться, но все-же иногда бывает
Эта фотка с 9-го мая 1996. Мы с бэндом давали праздничный концерт ветеранам возле дома-музея Клавдии Ивановны Шульженко
Исполняли "Темную ночь" в утяжеленном варианте
Вокалист прийти не смог, редиска... (тяжелые отходняки от внутривенных инъекций были), посему исполняли инструментал
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.