eddy444, тебе потрогать можно, пацанам оно не заразно! фотки без ретуши, только ресайз подруга в подарок мне сняла студию на пару часов, тамошний мальчик поставил свет - и вот результат один из а вот еще:
За державу обидно, эээ... ааа... нууу... для чего же и свадьба, как не для фото? Они удались! поздравляю, многие лета и полные чаши вам. По второму пункту — 10000 ведер и золотой ключик (даст бог не один) — ваш
Veda, иркутские парни настолько суровы, что даже когда они улыбаются они суровы За державу обидно за фоты 5, а с табаком реально завязывай, не актуально нынче
vladikoladik, надумаешь покупать - не поленись, найди трубки Winslow - это Датский мастер, он даже в книге рекордов Гиннеса со своими трубками есть... У него разные есть: и дорогие и доступные, но курятся все офигенно! вот сайт www.winslow-pipes.com Только покупай именно из коллекции Winslow - НЕ из Crown!!! Потому что в Winslow - он сам трубки делает, своими руками, а Crown - это ширпотребная марочка у него (ну, так бабла побольше срубить )…
За державу обидно -считай купил,-утром куплю,в пос.Красный Яр,Луганской области, продавщица сказала что вызовет милицию,-я спросил про табак и трубки Winslow,-зато вот такой смеситель у них в кафе,-а я даже не матерился... -и слоган:XULI-это тебе не AXOR...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.