Propaganda, камусы - это сапоги меховые. есть унты еще. но унты в тайгу в основном. а камусы даже в моде сейчас. ну а сера - это сибирская жвачка из сосновой смолы. ее как семечки на каждом углу продают. полезная штука говорят. но я ее не покупаю. както рассказали что колбаски серы бабки скатывают, плюя на ладонь и раскатывая на ляшке не знаю правда это или нет, но не рискую.
Жевали в детстве (Челябинская область). Только мы сами собирали эту смолу на соснах и жевали. Не покупали, конечно, ничего. Ее никто и не продавал. У нас она называлась лисенка. Мне не нравилась.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
MasterLevsha, сера -- прикольная штука. и реально полезная. а если б бабки на ляжках ее катали - загнулись бы уже все от непосильного труда...)))) а байкальский омуль горячего копчения??? ммммм!…. локти можно облизать. у меня бабуля в районе Байкала живет.. эх.. соскучилась я по ней.(
камусы-шманусы... щас австралийские угги в моде.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
AE, я бы сказал, что жизнь делится на две части. на до и после того, как попробуешь копченого омулька! Veronika, да приезжай! сама все увидишь и попробуешь. хоть летом, хоть зимой. унас всегда хорошо!
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 13 Январь 2010, 16:28:48
Спасибо, родные Пропаганда, этой беременности вместе с лицом еще расти и расти пять с половиной месяцев. Так что в какой-то момент, трудно будет сказать, что оно мне идет, опять превращусь в нечто невообразимое и ни в какие рамки не укладывающееся... Но это потом. А пока можно наслаждаться
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.