Автор
Goldmember
Степа, не обращай внимания. Просто увольняй этого фотографа, который не умеет правильно выставить свет
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
ой
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
Old_shoes
Goldmember
грустный какой-то, чо так?
hgb
Goldmember
Old_shoes , это я футбол посмотрел
Old_shoes
Goldmember
hgb
Goldmember
Красотааааа
hgb
Goldmember
Dr.Step , Степан, а что у тебя с кернингом?
hgb
Goldmember
mSm
Goldmember
твайужежмать! эт чо? новый шаблон на каждое событие штоле?
оффтопик:
Орлы! Орлы!
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
sushka
Модератор Куратор DeБошей
чудесна барышня просто
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
sushka
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Propaganda
Goldmember
да Сю. с пивом ты реально накосячила.
оффтопик:
и кто так оружие держит?
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Dr.Step
старожил
Propaganda писал(а): и кто так оружие держит?
я уж решил непривередничать
косяк явный)))
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
marchello
постоянный участник
а что ещё можно делать с клинским?
а пневматику можно хоть двумя пальцами держать...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Propaganda
Goldmember
marchello писал(а): а пневматику можно хоть двумя пальцами держать...
эээээ.…. ммммм.… главное не забыть стряхнуть.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
marchello
постоянный участник
Mozart ,
Propaganda ,
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Born2be
постоянный участник
рубашку примерял ))
sushka
Propaganda нда? это в каком месте простите? я не люблю клинское-это факт
Лампочка
Модератор
Born2be писал(а): рубашку примерял ))
Born2be , почему не зафотал сам процесс?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.