Автор
постоянный участник
Veda , вопще-то костюм снегурочки серебряный или голубой, а это костюм эльфийский, но визуально понравился...особенно второй...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
dilemma
постоянный участник
8cinq , чо с фотошопом не дружишь?
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
dilemma
постоянный участник
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
Propaganda
Goldmember
dilemma ,
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Kurilshik
Goldmember
dilemma , офигенно
dilemma
постоянный участник
guess4you , оно!
Born2be
постоянный участник
Сегодня ночью)
archy
постоянный участник
Пузыри 2008
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
OGArt
соучастник
аху**ть кроссафффчеги...
_________________вротмненоги [x]
hgb
Goldmember
Вот шитфак, прямо Вудсток какой-то...
Quadro ,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Blixa
Леди Шейп Модератор
Индонезия, Бали, 13 мая '08
всем превед
_________________ консервативная зануда, Москва
hgb
Goldmember
Ох...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Repey2008
новый человек
hgb
Goldmember
Пилотка велика. Видимо, с чужого плеча
Propaganda
Goldmember
Лампочка писал(а): Repey2008 , сколько немцев на счету?
он по русским стрелял
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Kurilshik
Goldmember
Old_shoes
Goldmember
РИАЛЬНЕ ПАНГ11111111111111111111111
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.