Автор
постоянный участник
sushka , ага )
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
marchello
постоянный участник
[cyber]form писал(а): marchello, не верю! Где борода?
времена были тяжёлые...приходилось скрывать...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
hgb
Goldmember
перед новым годом
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
MoTo®
новый человек
йа. сиводня. на работе
Propaganda
Goldmember
Varlamov ,
историю фотки расскажи
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Propaganda
Goldmember
подумал, прям как на "на картошке")
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
hgb
Goldmember
да...
прям почти моя армия
сколько же мы всего пережили
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Propaganda
Goldmember
Здислав , карты )
hgb
Goldmember
люблю жить
Dr.Step
старожил
Veronika писал(а): сегодня на даче: вЯсна
крещенские морозы тут вроде как будут
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
marchello
постоянный участник
оффтопик:
Old_shoes , картинку не видать...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Nata_
Goldmember
Tolik , даже боюсь предположить, откуда это вырвано
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
karamba
старожил
Nata_ писал(а): даже боюсь предположить, откуда это вырвано
чо, короткие слишком?..
_________________ клетчатый!
k100m
соучастник
это из бутылки
_________________ nlm
hgb
Goldmember
что ни фото, то мутант
во как дизайн действует на людей...
marchello
постоянный участник
а я даже боюсь предположить у
кого он это вырвал...
[cyber]form
участник
k100m писал(а): это из бутылки
аппетитно.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
molokofreak
старожил
омг!