А не пора ли уже открыть "видео дефорумчан" ? Например счас есть всякие сервисы типа http://yatv.ru/, регистрируешь канал и перед веб камерой в реал тайме можно поизголятся - а главное там чат текстовый. Часик так сказать здорового эксгибиционизма думаю каждый может себе позволить, а некоторые тут могут и подсесть на регулярное вещание . Есть желающие пообщатся в таком формате ? Регистрируйте канал обьявляйте удобное вам время - мы подготовим вопросы, которые по каким либо причинам не задаются на форуме. Конечно подозреваю больше всего вопросов к злым модераторам ) Но я лично к примеру не злой - не боюсь
Propaganda, это мне еще только предстоит - доча уже теребит "па - да дай в контакте посидеть!" у нас вполне возможно другое - как дожить до 40ка в дизайне с целой печенью и не разбить розовые очки почему ты такой умный и бедный, почему ты считаешь себя умнее других, а на самом деле я умнее во сколько лет бросать дизайн если хочешь заработать действительно много денег итп итд
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 12 Январь 2011, 23:56:59
White777 писал(а):
olnev alexander, напомни) это ты "осторожно, злой дизайнер"?))
Ага, он самый.
Так что давно не злой и давно не дизайнер.
Сейчас мне как потребителю и заказчику живется очень кстати удобно, цены упали не в разы, а в десятки раз. Так что вам мои бывшие коллеги я немного сочувствую. За те же деньги что раньше за дизайн сайта сам брал в конце 90-х, теперь можно заказать 5 с CMS, дизайном и текстами...
UPD Хренасе вы тут форум докрутили. Теперь слово потре б итель писать нельзя.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
6 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Январь 2011, 00:34:41
Еб а нуцца!!! В свой символичный последнмий заход на дефорум (hint: можно включить старый добрый интерфейс, послав 20wmz Павлу на счет xxxxxxxxxxxxxxx или просто, зайдя в настройки). Саня, здароф, Сергеев моя фамилия, если что! ))
olnev alexander, а прикинь сколько стоил сайт в конце 80х? )) Конечно если сейчас работать в стиле 90х, то ловить нечего - но было бы странно если бы было наоборот
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.