… А 35000 ежедневно умирающих детей на планете от голода - почему вы за свои годы не решили эту проблему, или не стали учавствовать в ее решении? А сколько вам сейчас? А македонский... Где рыцари, где герои... А почему...?
… Мудрецы говорили, что Мировое Зло огромно и живет оно в огромной пещере внутри огромной горы на самом краю света. Но это не испугало Храброго Богатыря, и отправился он на самый край света. Много дней и ночей скакал он и вот увидел, наконец, огромную гору, вершиной уходящую за тучи. И нашел он у подножия горы вход в огромную пещеру, источавшую зловоние.
И крикнул Храбрый Богатырь: "Эй, Мировое Зло, выходи биться смертным боем!!!" Но Мировое Зло молчало, затаившись. Он крикнул еще раз, Мировое Зло молчало... Три дня и три ночи вызывал Храбрый Богатырь на битву Мировое Зло, и вот, к исходу третьей ночи откуда-то издалека донеслось недовольное ворчание: "Биться, так биться. А кричишь-то мне в жопу зачем?"
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Зато воладоры всегда рядом,-ждут и жаждут.Я их видел. Обычные вообщем-то такие воладоры,-и все их видят, только не знают что это они,-а почуствовав страх и отчаяние уже не в силах их видеть,-ведь они обычные воладоры и у тебя всего лишь обычный страх,а страх это природное чувство,-такое же как радость или гнев. Все естественно.
Батенька, поднимать ресурсы в топы - это нынче дело предпринимателей, таких как вы и топик-стартер. А наше дело - дизайнить дизайн, который не вфтопку...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Эй вы, дизайнерешки. Теперь Яблоку 25 лет, а было всего 18, когда впервые попал сюда.
Сейчас меня вот что волнует.
Время значит идет, идет. Ты становишься старше и ты потом умираешь? И все это не так и долго, как тогда казалось?
А вот как делать так, чтобы жизнь хотя бы казалась дольше? [1]
А @? Кто-то решил, что "дольше" — значит "лучше"? Поверь мне, друг, если ты не сделал чего-то сейчас, точно с такой же вероятностью ты сделаешь это и "потом".
А вы бросили курить и скажем бухать, или X#$, поскольку жизнь одна? [2]
Ответ такого же плана: Трезвый лучше пьяного? А разве дело не в уместности? Как быть с теми случаями, когда нужно быть пьяным среди пьяных, трезвым среди трезвых, трезвым среди пьяных и пьяным среди трезвых?
А 35000 ежедневно умирающих детей на планете от голода - почему вы за свои годы не решили эту проблему, или не стали учавствовать в ее решении? [3]
Можно было бы тут "с ноги зарядить": че, мол, за подростковый бред? Ну, давай, представим ситуацию, что нам известно сколько людей ежедневно гибнет в воде. Как ты собираешься им помочь? Ты, ведь, не в состоянии научить всех плавать, следить за каждым из них, чтобы не лезли в воду бухими или в шторм. То же самое и с умирающими от голода детьми.
А сколько вам сейчас? А македонский (вроде он) в 25 лет (вроде во столько) завоевал пол планеты (вроде столько). [4]
Предлагаешь устроить месилово из А. Македонских? Так, вперёд! Конкурс-то минимальный
Где рыцари, где герои, где люди? [5]
Ну, обрати внимание на тех, кто не задаёт таких вопросов, возможно они среди них.
А почему мы молчим, когда убивают Кадаффи? [6]
Нам так удобно.
А вы стали лучше за последние 5 лет? Думаете ли сейчас о том, что будет через 5 лет? [7]
Это нужно узнать у окружающих. Нет.
Просьба принять участие в опросе.
Вот.
[1] — на самом деле, восприятие времени очень индивидуальная штука. Известный анекдот о том, что в очереди в уборную время тянется, а когда опаздываешь на работу — летит (или как там), содержит в себе "разгадку" этого "загадочного" феномена: восприятие времени зависит только от нашего психического состояния (не люблю термин "психологического"). Один умный мужик сказал: "Будьте как дети!" В детстве время, вообще, стоит, если ты помнишь.
[2] — когда мы ходим в горы, то берём с собой рюкзаки. Во время переходов они нам очень нужны. Но, когда мы поднимаемся на вершину, рюкзаки оставляем. Чтобы не мешали. Как-то научившись рассматривать всё, что нас в жизни сопровождает, в качестве, пардон, амуниции, стал понимать, как мне кажется, предназначение тех или иных вещей и явлений. Понятно, что наркотики это не игрушка. Но почему бы ими не поиграть? Хе-хе )
[3] — Заинтригую тебя: на самом деле всё это возможно: и спасти утопающих, и накормить голодающих. Но ты просто не представляешь себе, каких качественных изменений в себе нужно добиться, чтобы повлиять на эти явления.
[4] — Не понял. Вообще, @ не понял.
[5] — вымерли, блеать
[6] — очень удобно.
[7] — в смысле, стал ли я лучше понимать жизнь? Смог лучше приспосабливаться к условиям? Или отбросив всё, стал счастливым и беззаботным? Стал мудрым? Постиг бесконечность? Собрал всю жизнь в одно мгновение.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 31 Май 2012, 21:55:35
Эй вы, дизайнерешки. Теперь Яблоку 25 лет, а было всего 18, когда впервые попал сюда.
поздравляю от чистого сердца. Время значит идет, идет. Ты становишься старше и ты потом умираешь?
разумеется.
И все это не так и долго, как тогда казалось?
ну кому долго, кому нет. тут даже гадалки ошибиться могут
А вот как делать так, чтобы жизнь хотя бы казалась дольше? завести детей и начать путешествовать
А вы бросили курить и скажем бухать, или поX#$, поскольку жизнь одна? не бросил. я от этого удовольствие получаю.
А 35000 ежедневно умирающих детей на планете от голода - почему вы за свои годы не решили эту проблему, или не стали учавствовать в ее решении? еще одного комбеда в моём лице эта планета не выдержит
А сколько вам сейчас? 33
А македонский (вроде он) в 25 лет (вроде во столько) завоевал пол планеты (вроде столько). в 32 . и мог бы больше, но хворь одолела.
Где рыцари, где герои, где люди? живут, существуют, потребляют.
А почему мы молчим, когда убивают Кадаффи? Ливия не на соседней улице вроде. Кричи-закричись - не услышат
А вы стали лучше за последние 5 лет? Нет. Я стал хуже.
Думаете ли сейчас о том, что будет через 5 лет? Нет. И не хочу.
Просьба принять участие в опросе. "другой вариант ответа"
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.