|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Nights
Степной волк
|
|
Какие у кого впечатления ? По мне так малыш вырос и прибавил пару инструментов новых , скажем так: явно недостающих в предидущей версии. В остальном пара функций в акшене и отличный, удобный интер/фейс.…….
Кто что думает об энтом инструменте ?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Michel - вполне нормальная трал версия.………… полностью рабочая за исключением что через 30 дней грохнется.………..
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ultimate - ну а как иначе ? неотьемлемая часть новых технологий.……..
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
неудобно.. опять ждать, пока серферы начнут адаптироваться, качать новые плээры для просмотра сайтов, имеющих на морде элементы этой технологии (если я не ошибся насчет нового плээра).
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Ну а что обсуждать-то... Фичи разве что.
Много всего хорошего прибавилось. ЧТо больше всего порадовало - улучшения плеера - он стал производительнее. Значительно.
4 ultimate
У тебя наверное стоит ИЕ 4.0 или нет, Нетскейп 2.2?
Кстати не так все однозначно новые фичи не всегда требуют новый плеер.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
осмотрелся внутри.……….
то что обещали полосу прокрутки...хех...так она на флэше построенная полснотью , я думал там апплеты будут виндовозные юзаться как в браузерах , ан нет , просто мувик , типа темплейта.….. хотя грамотный и все такое.…..
фри трансформ.…… ну обещали что можно будет работать в стиле "псевдо 3д" обычным тасканием мыши...ан нет.….. пикчи этот монстрик не таскает...а обидно однако.……
функции добавлены определения плагинов.… не тока флэш-плагина...с системой работает напрямую в плане ЕСТЬ ЛИ МР3 ДЕКОДЕР и т.п. ………. достаточно удобно, но опять же.… потенциальная дырка в системе
Акшн скрип другим несколько стал.…….. вообще гибрибая ява....типа того.…. хотя сам редактор притерпел изменения в лучшую сторону.………
Ну и наверное огромный + это новый фейс...очень удобный.….. как говориться МАЧТЫ СБЫЛИСЬ.……… приятнее стало работать....гораздо приятнее.….
несколько функций из ГЕНЕРАТОРА вписали в сам флэш.…….
мое впечатление - ФЛЭШ МХ - это ФЛЭШ 5 версия 2 ……… удобнее работать стало и убрали много минусов.…… особо нового ничего... только то , что действительно нужно.…………
Переход на новую версию потянет за собой только привыкание к несколько другому виду самого акшн скриптинга... вот и все наверное.………
ах да.… видео.….. ну наверное это круто , у меня прости никогда потребности вносить видео во флэш небыло.…… мне было удобнее по картинкам разбить и вставить.……. больше простора для маневров так сказать.……..
ЗЫ - еще в акшене не разбирался , не смотрел насколько много там новых функций.…………
|
|
|
|
|
cz007
новый человек
|
|
flashmx не разочаровала блин
сижу радуюсь, исчу альтернативные методы регистрации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] пока - пусто
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
19 марта SoftLine устраивает бесплатный семинар по FlashMX, ведет (внимание) ГРИБОВ.
Я лично пойду, уже зарегился там.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
хорошо вам в москве блин =(
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
А я погодю... Вот купцы понаедуть, может чего еще умного скажуть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 temka.ru
Я подойду в качестве купца? Вот что я скажу, господа, фичи вроде по мелочи прибавились, но такие... Офигенно упростились такие сайтостроительские штуки как прокрутка контента [за 10 секунд делается], анимация масок и тд.
Мы уже триал юзаем всем отделом флешеров [~10 человек] и все в восторге, а у нас и дизайнеры и программеры по флешу есть, всем понравилось.
|
|
|
|
|
Faster
новый человек
|
|
люди а можно прозрачность маски менять? и шрифты в перспективу гнуть? а ля стар варс?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
прозрачность маски нет...а шрифты вроде уже можно в МХ
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
Господа, кто узнает как продлить жизнь триалу. Сообщите. Лучше в новом топике.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
rotman Господа, кто узнает как продлить жизнь триалу. Сообщите. Лучше в новом топике. Ага, щаз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|