КУРИЦА, хахаха. Весь Фредди Крюгер, пятницы-13, фантазмы 1-4, хеллрайзеры -- лежат в домашней коллекции и регулярно просматриваются. Вот ведь, умели снимать. А "зубастики" -- недавно показывали по ТВ, посмотрел, вспомнил, не не понял, чем тогда это понравилось, увы...
COLT, смотрел, одноимёнка от Анни Прулкс, вроде так. Не стал держать у себя, ибо эти корабельные новости зацепили первым просмотром, а потом -- нет. Тухумхау, как грится.
Как оцениваете Гриндхаус? Я пока посмотрел планету-террор, и по-моему это просто отвал башки. Уже ради трейлеров роба зомби стоит посмотреть.
...спустя время:
Фильм тарантино редкое говно, не понимаю как такое в принципе могло произойти, наверное это какой-то непонятный мне прикол. Но хотя бы 1 раз за фильм было чрезвычано зрелищное столкновения машин. Планета-террор спутя время тоже кажется уже "не очень".
А такие были надежды...
COLT, странно, но история похожа на правду. Сейчас мы все называем это животное кенгуру, а вот у древних аборигенов оно переводилось, как "я вас не понимаю"!
сегодня посмотрел хороший фильм: Американская История Х... кино... ппц улет!
Ранее посмотрел неинтересный фильм: Дитя человеческое
Ранее посмотрел интересный и развлекательный фильм: Автостопом по галлактике
оффтопик:
Своетую посмотреть всем "быдлятинам" фильм "Американская История Х" и перевести проекцию на разные "общественные организации" и группировки.
"Мост в терабитию" для подростков, которые готовы хавать слюни про школьно-половые отношения половину фильма, потом увидеть пару интересных моментов и запить уже соплями, которые приходится выжимать из носа несчасного сюжета.
w@nderer, ну может да, может он уже просто кажется простеньким после нескольких просмотров.
Но Кевин Спэйси рулит имхо.
Кстати, один из любимых фильмов с его участием - Секреты Лос-Анжелеса, хотя у него там роль второго плана.
Сам фильм имхо сделан почти идеально как с точки зрения сценария, так и с т.з. "картинки".
8cinq, это смотря с какой стороны смотреть. если как стеб, то даже смешно. но факт остается фактом успешные американские режисеры-придурки(в лучшем смысле) распоясываются и снимают никому не нужное, бесстыдное и полоное говно. как-то так. это я про грайндхаус.
xorvat,
Я в общем то и смотрел, как стеб. Планета-террор пропитана им, этим и понравилось.
Но вот Смертельное доказательство я не понял, хоть с какой стороны смотреть. Час фильма посящен базару баб о всякой фигне.
Наверное в этом и есть прикол, чтобы возненавидеть этих надоедающих базарящих баб и что они потом просто сдыхают, но жалко не все.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 18 Июнь 2007, 11:39:18
8cinq,
нашол сайт с линками на фильмы в HDTV качестве с разрешением 1280x720px
рипы с blue-ray дисков, 30 гигов 1 файл
надо бы матрицу первую скачать тоже.
goa, мне вот интересно они их с растояния в полметра смотрят с таким-то разрешением ) вообще все это похоже на развод какой был с домашними кинотеатрами...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 19 Июнь 2007, 12:46:01
офигеть. скачал я этот кусок 1920x1080. не представлял даже что может быть такое качемство. советую всем скачать семпл.
причём у меня монитор всего лишь с 1200на1000
для просмотра и кодека лучше всего ипользовать этот плеер - CyberLink PowerDVD
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.