120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 28 Февраль 2007, 11:09:29
Народ а может есть у кого кино Zeiram? (вроде так называется, там весь фильм девушка в белом с монстром воюет, а у него в голове змея живёт ещё )
Древний фильмец, в детстве смотрел, а сейчас что-то так запало перемотреть что аж не могу
Кто смотрел фильм "Американская история Х" (только не детский )?
Видал. Но, смотрите осторожней. Фильм действительно очень "недетский".
Еще пять копеек. Несколько обнаруженных за последний год плодов гениальности:
"Дитя человеческое", "Американская история Х", "Эквилибриум".
А когда посмотришь все это и окончательно одуреешь, на помощь придет разумеется "Большой Лебовский". Без него никуда! )
Конечно я погоричился сказав, что фильм не о чём! Просто в отличии от стандартво киниматографа, здесь нет ни слов, ни главных героев... В этом фильме все -- главные герои. Фильм снимался 5 лет, во всех точках мира... по этому очень даже интересен. Но самый впечатлительный кадр - это когда снимают небо... Это что-то с чем-то. Короче ускорка видеозаписи полёта облаков, делает эффект водопада... блин, трудно описать словами. А ночью снимают звездное небо, тоже ускорка и тут представляешь, что небо всегда в движении, а точнее Земля. Сразу кажется, что не небо крутится воокруг земли, а земля в небе и воокруг себя. Тут даже можно и не знать теорию Ньютона. На видио это просто очевидно.
Короче смотрите, всё что связанно с человеком -- в фильме. Война в заливе... пожар нефтяных скважен, религия и т.п.
Лабиринт Фавона - смотрел накуренный, в некоторых местах почти плакал, наверное лучшее что я видел за последний год-два, очень фильм жалостливый и красивый
А кто нибудь видел "Бар "Гадкий Койот"?
Я впервые в жизни протащился от девчячьего фильма.
Наконец-то девченкам стали снимать нормальное кино. А то все охи да вздохи...
ЗЫ: Ну и вообще, шедевра.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 26 Март 2007, 13:49:06
тож сходил на "300 спартанцев"
очень эффектный фильм, но людям с неокрепшей психикой не стоит ходить
головы, ноги, руки отрубаются, кровь льется фонтанами, жестко вообщем...))
но в бою без этого никак
лично мое мнение - это второй фильм за мою жизнь, кот. заслуживает оценки 10/10
Death Note - Тетрадь Смерти
аниме сериал 37 серий, жанр: детектив, мистика, драма
посмотрел пока 16 серий, 1-е место в топе аниме на данный момент
самое сложное аниме в плане проработки сценария и характеров героев что я видел, не пропустите шедевр!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.