120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 25 Апрель 2006, 13:07:36
Яблоко, о, про Guyver в двух словах не расскажешь там сурьезная замута, что человек был создан инопланетянами как совершенное биологическое оружие, про моментальную насильную эволюцию человека в огромных монстров и про биоскафандры уыеличивающие чел. мощность в сотни раз )) вощем японцы как всегда в своем репертуаре...
японцев много , и очень много разного аниме , сценарии лучших аниме сериалов и фильмов очень продуманные, качественные и оригинальные. Вот здесь можно посмотреть рейтинг аниме http://world-art.ru/animation/rating_top.php , если смотреть аниме то только лучшее.
20 Сообщения: 1384 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Апрель 2006, 13:24:38
Бастер Китон любой..
Тут такая, кстати тема, коллеги.
Есть возможность заказать "The Art of Baster Keaton" на 11 DVD.
Стоит правда зараза 300 бачей.
Как-то жаба поддушивает.
Думаю скооперироваться на несколько человек и зарезать каждому по комплекту.
Какие мысли?
из последних очень понравилось Миссия «Серенити» (Serenity, Firefly)
фильм смотриться почти как Звездные Войны в далеком детстве, отличный сценарий, хорошие актеры и все остальное на достойном уровне.
Миссия Серенити -- да, неплохо.
Silent Hill, вот, посмотрел -- понравилось, я люблю такие саспенсы, но хороших мало в последнее время. 9-я рота, показанная недавно по ТВ, не впечатлила и не вхохновила, увы.COLT, да, спилберг делает отличные фильмы.
Сейчас буду смотреть Минотавра, а потом "Не пойман -- не вор".
А вобще, фильм на все века -- "Однажды в Америке". И Psycho
Последние что понравилось:
Чамскраббер
Счастливое число Слевина (очень советую, фильм очень-очень, абсолютно не напряжный, с интересным сюжетом)
Миссия невыполнима 3 - о да! Наконец то настоящий блокбастер!
Сайлент Хилл - мне, как фанату игры довольно интересно было смотреть)
V for Vendetta - Очень!
«Обыкновенное чудо»
По телику опять посмотрел. Получил опять удовольствие.
А зачем еще нужно искусство?
Или удовольствие, или ритуал. Других причин для искусства я не знаю.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.