кин-дза-дза
бойцовский клуб
настоящая любовь
цвет ночи
чужие (1,2,3)
эксперимент
пила
народ против ларри флинта
семь
служебный роман
день сурка
правдивая ложь
прирожденные убийцы
страх и ненависть в ласвегасе (автор одноименной книжки на прошлой неделе покончил жизнь самоубийством)
быть джоном малковичем
и еще забыла много чего
просто активно не люблю: амели
убить билла
догвиль
_________________ Blixa - это тоже я.
да, и кстати, дизайн это то, за что заплачено
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 2 Март 2005, 12:07:53
Kamilla писал(а):
просто активно не люблю: амели
Ну... о вкусах конечноже не спорят
Но знаешь, есть в этом фильме что-то от Парижа. Некий импресьён Причем, посмотрел его я уже после того как побывал в этом славном городе. Возможно, это "радость узнавания" сработала - оказалось что во многих местах где по ходу сюжета оказываются герои я побывал. Возможно еще что-то... По сравнению с большинством французских фильмов где "в гордом молчании семья из пяти человек ужинает в течение получаса и это принято считать чем-то очень глубоко философским и оригинальным" (это кто-то из критиков сказал) - "Амели" мне кажется довольно таки забавным фильмом. Одна сцена лишения девочки матери самоубийцей из, кажется Канады, бросившейся с колокольни собора чего стоит.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
))) амели я даже не просто активно не люблю. это кино меня просто бесит!)) я вообще к французскому кино равнодушна. суетливая нация, пустые люди. не люблю) актриса эта тоже просто верх мерзостности для меня)) даже вино французское стала недолюбливать. после чилийского и юаровского))
w@nderer, никто не спорит. но я же просто пишу о своих вкусах) бывает же так что видишь человека первые 2 минуты а он тебе уже активно не нравится. пусть он замечательный семьянин или дизайнер) а я вижу что меня от него воротит)) ну не люблю я францию, париж и все что с этим связанно. что уж тут поделать))
mSm, при выборе французское вино или чилийское я, не задумываясь, выберу последнее
trainspotting
heat
blade runner
фильмы Кевина Смита (clerks, mallrats, jay and silent bob strike back)
apocalypse now
full metal jacket
good morning, vietnam
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
- траинспотинг
- бегущий по лезвию бритвы (видела гдето вариации перевода "бреющийся на бегу") … а какой фантастический саундтрек у меня из блейдранера есть.. ах сказка
- людоед
- дуэлянты
- опасные связи с глен клоуз
- свой среди чужих, чужой среди своих
А я почему-то люблю
"Адвокат дьявола"
и обожаю музычку из фильма "Пляж". Если кто увидит товарища, который у меня потянул диск с саундтреками к этому фильму, дайте ему за меня по лицу!
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Как правило, не понимаю фильмов номинировавшихся на ОСКАРА. вот например "Трудности перевода", Смотрю четвертый месяц, пытаюсь досмотреть до конца. Или "Последний самурай"….-муйня полная!
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.