Автор
участник
а по совести, мне это "триде" пока вообще не вставляет как-то, не люблю когда за меня выбирают фокус/расфокус, да еще очки эти... иногда хочется снять нафиг, а хрен, все расплываться начинает...
кстати Аватар мне почти совсем не понравился, все герои бесцветные какие-то (даром что синерожие), кроме полкана. Ну и еще может быть из-за того, что я уже смотрел в детстве Покахонтас...
а вот Алиса да, понравилась разболтанными шизоидными персонажами, вполне яркими и это было труъ ))
а вот еще одно труъ, уже классическое:
_________________ Say hello to my little friend!
w@nderer
старожил
Propaganda
Goldmember
о, кстати, а мне понравилась Алиса ин Вондерланд психическая штука. я такие люблю
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
hgb
Goldmember
оффтопик:
проклятый германец
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
dilemma
постоянный участник
w@nderer отличное кино. дизайнерское
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
dilemma
постоянный участник
призрак.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
neadecvaten
новый человек
как по мне, так фильм Ван Хельсинг, Терминатор 2, Маска, Титаник - отличные фильмы
hgb
Goldmember
Плятт и Мягков в фильме «Послесловие».
scirocco
участник
«День радио» постановка, «День выборов», «О чем говорят мужчины». Охуенские. Пардоньте.
_________________ Say hello to my little friend!
Propaganda
Goldmember
чуваки, очень рекомендую
Баффало 66 / Buffalo '66 как я пропустил такой кинчик в 98-ом, я не знаю, но сейчас мне очень нравится, да
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Old_shoes
Goldmember
Propaganda , спасибо, Сережа, замечательный фильм
Ну и Кристина Ричи такая нямочка, я вообще ее очень
Propaganda
Goldmember
Old_shoes , ты про Винсента Гало еще почитай, тебе тоже закатит
UnDre
постоянный участник
про фильмы не скажу, их много. режиссер - Такеши Китано могу смотреть снова и снова
Old_shoes
Goldmember
я тут посмотрел довольно старый уже фильм с малковичем, бесчестие
Все рекомендую, драма ок
рутрекер
vladikoladik
участник
тоже не новье,-но душевно...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5VRCaJXCrCs&feature=related[/youtube]
*killing Zoe...убить Зои
_________________ duboka rijeka teče mirno
Hemul
news daemon
Diabolos , а где Обнаженную взял, если не секрет? Чота нигде нету...
_________________Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Old_shoes
Goldmember
Hemul , хм я качнул с рутрекера, но сейчас там действительно этой раздачи нет больше
chester
новый человек
Hemul , rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2392521 Найдете, если набрать в поиске оригинальное название плюс год = "Naked 1993"
Old_shoes
Goldmember
Old_shoes
Goldmember
очень живой пост, погляжу
волна
Leming
участник
Ну раз уж ожил топег, подкину заморочку
Режиссер Аки Каурисмяки (замороченный финн, но под настроение идет неплохо)
1989 год.
"Ленинградские ковбои едут в америку"
Собственно сами Ленингградские ковбои весьма действующий коллектив, особенно радуют их песни с хором советской армии
Вот например:
Вообще я их кавера обожаю, что стоит один "You're my heart, You're my soul"
UnDre
постоянный участник
класс
Old_shoes
Goldmember
Да, ленинградские ковбои очень хорошее кино )
UnDre
постоянный участник
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.