"Район №9" - один из немногих-немногих, которые действительно понравились (вообще, и в последнее время в частности). Человек показал, как нужно снимать фильмы про гигантские тарелки и трансформеров.
Ведь тот, в красной жилетке, наверное уже не вернется?
что в этом фильме хорошего не понял. по мне так пародия на MIB, MONSTRO и TRANSFORMERS. коктейль успеха, блин.
и-ё-маё.
Хорошего в нем то, что это действительно произведение "важнейшего из искусств", где все на своих местах, а чувство меры автора стремиться к совершенному. "Район №9" - не хавчик из фастфуда, поэтому действительно, многим может быть не по вкусу.
Don Julio, И напоследок цветок из консервной банки. Вообще, за такоие деньги снять этот фильм, надо быть мастером. Кто в итоге лучше, мы или они?
Вчера купил DVD с этим фильмом. В последнее время издатели грешат "неотключаемыми субтитрами". Ну, думаю, фигвам. Перекодировал диск на dvd болванку, отрубил субтитры. И пожалел об этом, ибо в фильме масса @#%&, где "креведки" разговаривают на своём языке -- только я субтитрами и понятно
Завтра иду на "9". Иногда хочется согласиться с краткими оценками нелюбимых "кино-говно.ком"
После того, как «Район 9» (Dystrykt 9) собрал в свой стартовый американский уик-энд 37 миллионов долларов, стало ясно – дебют Нила Бломкампа гарантированно будет хитом (еще бы, при бюджете всего в 30 миллионов!).
Южноафриканский режиссер уже сообщил, что в самом ближайшем времени собирается поставить сиквел своего успешного дебюта. Ведь в «Районе 9» заложена масса «хвостов», способных потянуть за собой не одну новую историю. Главную роль вновь должен сыграть Шарлто Коупли.
В планах на постановку у Бломкампа имеется еще один НФ-проект, однако, какой именно, пока точно не известно.
Надеюсь, если будет продолжение фильма " Район № 9 ", то оно будет достойным. Ведь, как часто бывает, вторые части не опавдывают возложенных на них надежд. _____________________
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 23 Март 2010, 20:28:46
А че-то не прокатило... Банальная сказка для десятилетних девочек, с оригинальным сюжетом и его подтекстами ничего общего не имеет. Но сделано - да, охуительно
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 24 Март 2010, 11:40:01
Не знаю.. В аватаре тоже смысла не было, но была полная иллюзия переноса на другую планету - и это было круто, и над этим, насколько я знаю, режиссер очень тщательно работал. Алиса - очень красиво, очень гламурно, но с тем же успехом можно смотреть фильм в 2Д, и ничего не потеряешь. А еще лучше - просто смотреть скриншоты и постеры, т.к. лучше всего выступили именно создатели персонажей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.