Да я что-то совсем одичал. Вот за последнее время ни одного фильма хорошего не припомню. Не смотрю ничего. Всё раздражает. Только книжки читаю да музыку слушаю. Наверное, я уже начинаю превращаться в старого ворчуна-пи*араса
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой, же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции.
Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 26 Март 2009, 13:03:53
оффтопик:
23.03.09. Молодой ревматолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Нижний Новгород для съемок фильма о редком виде бабушек. Но этой, же ночью на угол жилого дома обрушивается строительный кран, в результате чего погибли два человека, один пострадал. Камеры Майкла снимают начало обрушения.
Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства ошибка при монтаже крана. Но об этом узнают и строительные инвесторы и даже губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию стройки, и тд и тп... сделаем из любой новости фильм.
Заголовок сообщения: Re: фильмы - top 100 Добавлено: 14 Июнь 2009, 11:17:36
Только что посмотрел Джуно. Очень здорово. В который раз убедился, что чем меньше актеров задействовано, тем больше мне нравится фильм. Сюжет: беременность 16-летней школьницы. И уверен что есть девушки, которые смотрят этот фильм как раз в таком положении и воспринимают его иначе. Поэтому фильм имеет легкий и подбадривающий налет комедии. Слегка циничные диалоги и молодежный сленг.
Концовка не убедительна и даже не понравилась. Что бы не рассказывать, просто скажу: ощущение как будто вся эта история никак не повлияла на Джуно.
Понятно что таким образом режисер хотел показать что все будет о-кей, несмотря на все. Я ожидал большей перемены в главной героини (это было бы правдоподобнее).
Возможно к такому фильму подойдут несколько альтернативных развязок. Несмотря на концовку, фильм здоровский.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 15 Июль 2009, 11:20:52
Вчера посмотрела Бруно (не путать с Джуно) Первые впечатления - провокативная комедия, наполовину снятая скрытой камерой, типа австрийский пед шокирует американцев своими свободными гомосексуальными нравами. Зато потом, когда начинаешь все это переваривать, открывается много подтекстов. Саша Коэн по всем прошелся. Короче, если вы не блюете при виде целующихся мужиков, советую посмотреть
Drag me in Hell -- несмотря на свою предсказуемость, очень понравился. Сэм Рейми снял отличнейшее кино, с юмором, хоть фильм и ужастик. После просмотренного недавно фильма "7 pounds" этот оказался просто неимоверным экшеном.
Щироко обсуждаемый, грядущий получить титул "лучший фантастический фильм десятилетия", один из самых обсуждаемых и споровызываемых фильм -- District 9 (Район 9), кто смотрел? Я, пожалев денег, гланул ужасную TS. ПОсле этого решил, что на выходные схожу в кину обязательно, как и куплю впоследствии, в коллекцию. Фильм, не то, чтобы потряс, но понравился сильно. Как вы?
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 31 Август 2009, 11:55:30
берет нестандартностью подхода. Такая себе абсурдно-социальная фантастика, если рассматривать ее с позиций гомоцентризма. Так бы могли быть экранизованы Стругацкие. Например. Или, всплыла почему-то аналогия с Кин-дза-дзой в смысле «видим одно — думаем о другом».
У Бондарчука была попытка, с бюджетом поболее, чем D-9, и где?
То была попытка показать, что он умеет качественно подражать Голливуду. С одной стороны, подражание и в целом, и в деталях тупо и достаточно позорно, а с другой стороны, размах подражания и его качество - зачетны. Можно считать, попытка удалась.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Propaganda, да, понравилось много моментов. в целом нет (особенно конец). а фильм и состоит из моментов. хочу отметить роль "сделавшую" весь фильм - это мерзопакостный гестаповец-рентген. ну а евреи будут в восторге!
MasterLevsha, «Кинопанорама», и та была интереснее и где ты видел хоть одного восторженного еврея?
да я вообще зарекся в кино после этого ходить. интересно, а что было бы, если на экране, наци срезали скальпы у французов и евреев? вот был бы %@. да-да, у евреев. потому что в фильме, отряд позиционируется, как еврейский, а не американский. то есть, американские банки, выдававшие низкопроцентные ссуды фашистской Германии (при том, что все банкиры были евреями), посылают рейдеров за скальпами и ушами. я же говорю, только постмодернизм спасет эту фильму. @#%&, последний Рембо круче снят.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Propaganda, блин, смотрел с дикого похмелья, мож чего не так понял, но поржал от души. кста, рэмбо - это классический, тупой боевик, а ублюдки - "фантастический", комедийный боевик, где, не надо принимать всерьез ни историческую неправдоподобность, ни рассовые предрассудки.
оффтопик:
"@#%&ь" - это слово у тебя означает "отнюдь"?
Последний раз редактировалось MasterLevsha 1 Сентябрь 2009, 11:16:11, всего редактировалось 1 раз.
да ничего хорошего. @#%&. квадро-эффект пожирания поп-корна. гыг-гыг. козленок, я сейчас не могу говорить. я в кине. а на этой, ёбаной, белой простыне, мне показывают бесславных ублюдков. ппц. шутки кончились, Венесуэла!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
karamba, "Гадкие лебеди" были уже экранизированы в 2006 году. Меньше бы тупого морализаторства, без которого Стругацкие просто не могли, был бы хороший фильм, отдалённо тема перекликается с "District 9".
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.