Detroit, "Старикам здесь не место", конечно, снят очень, я б даже сказал очень-очень, но они ничем не заканчивается, совсем невразумительная концовка. Этим страдают очень многие книги и фильмы американской классики. А вот "И будет кровь", в смысле, "Нефть" — да, обалденный фильм.
"Забавные игры" не видел, обязательно посмотрю.
Глянул "Залечь на дно в Брюге", отличное кино. Не шедевр, но пересмотреть хочется.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Глянул "Забавные игры" (funny games).
Звиздец, ну, и фильм. Понравился, я б даже сказал, очень понравился. На порядок лучше любого фильма на похожую тему.
Detroit,
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Август 2008, 00:13:32
[cyber]form, нормальный, типа дублироавнный в пару сериях тока изредка дубляж кукожица на что то другое но это оч. редко и недолго, а и еще там бывает что громкость иногда плавает но тож это не особо заметно
Засмотрел вчера "Сукияки вестерн Джанго" Такаши Миике, вштырило просто неподеццки - 2 часа как 15 минут. Немного специфичный он правда, но зато душевный... Особенно для фанатов тарантины, куросавы и спагетти-вестернов. Правда смотреть очень желательно на аглицком (он там специфический очень, японского разлива) или с сабами.
Никто не видел последнего фильма Арановски "Боец"?
"Пи"(1-ый полноформат. худож. - шедевр!), "Реквием по мечте" - не ахти,
"Фонтан" - красивая нуднятина.
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2009, 00:27:58
недавно посмотрел Тромео и Джульетта - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28630/ очень своеобразная экранизация уильяма нашего шекспира море крови, трэша и секс/драгз/рокенрола
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 21 Март 2009, 23:11:05
Здравствуйте, Друзья! Ну я спешу поделиться. Ну хуле, а что еще делать, когда больше ничего не остается кроме как поделиться. Скажите, опять впустуя попесдеть хочу? Да вот и не болта!!! Я про кино.., кине.., ик...не... ну или просто... блеять... в окно. Скажите - вот же ж, эмоции взгонять пытаишьси, интерес по чём зря возжигаешь, да нездоровый ажиотаж пытаишьсси, билят, раскрутить. А вот и не хрена! Я про искусство и про его восприЁтеЁ папписдеть хАтчу! Вот про бенджамина Баатоне и буде псто: ИтаГ... Фильме ахуеннен!!! Эт проста песдец, как, ахуеННен. Декларирую: - работа оператора и какчество картинге: Эт просто песдетЦЦ. Эт просто ахуенно!!! Очень красивый фильм. Однозначно. - работа сценариста: АхуеННо!!! Просто идеально! - режиссура: Прекрасно. - драматургия (впрочем, это к режиссуре): Гениально! - актерское мастерство (ну вы помните - Бред Питт, Кейт Бланшет и (очень любимая мной) Тилда Суинтон... ну и там еще куча достейнейших лиц) - гениально.… - ну и дальше... по пунктам хвалю, хвалю, хвалю... Это по пунктам. А вот в целом... ну такое унылое гавно - просто говнейшее из унылых и... унылейшее из говнейших говн!!! Идея задрочена и заебане еще 100 лет назад, какого члене там столько негров... зачем культивировать эту... долбосказочную атмосферу, наболте столько часов пускать в прокат???!!! Ну и те... сцуко... пе. Я его скачивал, просто купившись на рейтинг IMDB - 8.6, это вам не xyй собачий, это очень круто... Короче, я лично разочарован этой высокобюджетной и, увы, высококачественной поделкой... Вот... блеять!!!! Вот зарекался же не смотреть Голливуд, нахрена зарок нарушил... не понимаю. Теперь каюсь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.