ak, нет, я ещё посмеотрел как 15 минут Белуччи идет по улице и заходит в переход, потом 5 минут её натягивают. На этом терпения не хватило. Не знаю что там ценного, по-моему полное неуважение к зрителям.
А груз 200 снят красиво, атмоферно, нет типичных для этого жанра затянутых сцен. Но если задуматься, то этот фильм я бы назвал - высер. Мне он понравился, точнее приколол, но высер высером.
8cinq, ха, ну вот когда его показывали в каннах половина зала в начале тоже ушла. Но другая половина после финальных титров опладировала. Вот надо было тебе остаться до конца. Кстати был не давно у вас в челябинске, респект и уважуха)))
COLT, перый два фильма этого режиссёра получше будут
COLT, смотря фильм, я провел параллель с жизнью, которая как сон: со смещенными перцептивными сигналами, где мысли=событиям, а может ничего этого нет, и скорей свего нет.
*мы, в каком-то смысле, в такой же комнате и думаем, что что-то меняется.
вот ты, например, броненосца включаешь, а всегда ишешь новое.
это не возможно - заходя в незнакомое здание твой разум срывает картины, разрушает стены и ты опять в своей комнате, комнате твоего описания, она тебя достала, но ты ничего не можешь сделать, не можешь выйти из своей комнаты. и даже интеллект, не помогает, а только пАрит, рисуя обрыдлые вариации
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
Не назову себя фанатом Камеди Клаб, но периодически с удовольствием смотрел. Но то, что было в СЛК в сравнение не идет с Камеди. В плохом смысле слова.
Фильм ужасен, не смешно, местами очень затянуто, с неумелым повествованием и с горьким осадком после просмотра.
Но посмотреть все таки стоит, есть пару-тройку стоящих моментов, местами радует графический дизайн (что в жизни не ожидал от этого фильма), да и сойдет за новый шаг в рус.кинематографе.
Old_shoes,
Да, актерская игра там заслуживает отдельного внимания. Когда Харламов играет типа-серьезного - это просто ужас.
Зря мало посмотрел, там дефорумский Де.Гейм показывали с Биланом на евровидении. Но как обычно у нас - нет чтобы показать, удивить и дальше идти. Нет же - покажут 4 раза крупным планом за фильм, - Смотрите, все смотрите как мы следим на интернет-культурой, ещё посмотрите какие мы актуальные, нет - вот ещё, чтобы точно не пропустили. Ну и ещё разок.
"самое лучшее" - так, фигня. Надеялся, что будет что-то в духе "горячих голов", но недотянули.
жанр тот же - пародия на все подряд, но в головах каждый кадр прикол, за один просмотр все усмотреть просто нереально, хоть 10 раз смотри а тут че-т грустно.
как обычно, по-русски: "пока быдло схавает, клепаем и раскручиваем, на кинотеатрах отобьется"
хотя не только в этом фильме такой подход.
монстро забесил - с самого начала я надеялся, что любительская камера - это так, вступление, дальше будет нормальный фильм. Да, погружение в сюжет получилось неплохое, но блевать ползала тянуло с этих покачиваний.
сюжет там ппц натянутый, тема собсснно монстра (кто такой, откуда взялся, как мочить) не раскрыта - короче, ни о чем фильмец. Так, фишка с камерой, и все.
да и концовка - уж либо совсем хеппи-энд, либо полный пипец. Ан нет. Так, главного героя (камеру) накрыло - и дальше непонятно ничего. Хотя кадр с монстром, не поддающимся законам физики, выпрыгивающим после того, как его накрыло сразу несколькими бомбами, на вертолет - эт жесть
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
hgb,
Это уже происходит. Я можно сказать постоянный зритель камеди. Но последние месяцы стало не смешно, частый самоплагиат, более менее только новые резиденты. А от новогоднего выпуска у меня глаза на лоб вылезли - такая х*йня.
я вот проникся атмосферой, потому что любительская камера сделала своё дело, как будто ты там рядом находишься.
с вестибулярным аппаратом у меня всё в порядке, блевать не тянуло. А монстр в фильме вторичен, есть он и есть. Короче, кин только для кинотеатра. Я не пожалел, что сходил.
Бaзиль, вот всё разжуй, объясни, что откуда, мне, лично пох, кто он такой и откуда взялся, не в этом цель создателей была.
Сцена с вертолётом - жёсть. Сцука, в кресло аж вдавливает.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.