Мы решили делать из завсегдатаев форума людей-легенд.
Ура!!!, хоть какой-то интерактив намечается быть может...
Буквально вчера с одним дружбаном разговаривал. Говорили о том, что в сети стало как-то "тихо", скушновато. Нет никакой интерактивности... Вот еще не давно - года 2 назад было совсем не так. Было чем заняться, в конкурсах поучавствовать... Помнитца мне как я в одном таком зрительском конкурсе учавствовал на Рамблер-тв - вот то была бомба, фурор таки! Ох, как вспомню - так и кровь в жилах бурлить начинает.
Было время!
А счас тоска зеленая, все как-то серо кругом.
Правильно, Pavel, даешь какой-нить креатив - интернет-реалити или "бойцовский" клуб...
Давайте найдем спонсора (из числа крутых заказчиков, пиар лишним для них не бывает) и на эти денюжки устроем крутой интерактив - отправим/снарядим группу дефорумцев куданить в значимое место - ну, на Эверест или куда-нить в другое место, с исторической миссией - разбить там флаг дефорума.
Чуваков этих можно выбирать из числа дефорумцев, народным голосованием. Дадим инфу в СМИ - они ее растиражируют Думаю, как раз к весне, началу лета, можно будет засылать наших засланцев с флагом и атрибутами...
Вот в таком духе, однако.
P/S Можно и поэкстремальней маршрутец придумат
И он, Chosen One, человек-тотем, выберет понравившиеся и ответит на них.
Раз уж мы делаем из человека легенду, то пусть за это отвечает на все коварные вопросы, а не выбирает на что ему отвечать. Должно быть, как в популярной американской игре "правда или желание".
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 14:13:21
sushka, Кстати, да... А почему бы и нет.
ээээ...
А Вы знаете, что the waste пишет диссер по профессии. Много ли Вы таких дизайнеров найдете? Плюс мастер высшего пилотажа в дизайне многостранички. Один из лучших спецов, тусующих здесь.
вот еще вспомнил:
Коля fusion -- много чего...
MiRo -- самобытный талантище...
Ромка Alien -- самобытный талантище...
TSV -- просто считаю, что нужно, большая умница...
у Detroitа -- талантливый художник, фотограф, ведущий дизайнер "РоРе"…
Последний раз редактировалось Electro 7 Декабрь 2005, 14:22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
кстати да.
Abstract, вот согласен с тобой.
Crazy тоже можно попытать
Кстати яб ещё за Чебургена голосовал - вот вредный тип, было бы интересно посмотреть как он отбривает вопрошающих. гыгы
Господа, зачем расспрашивать старожил?? у них сообщений за 5 тыщ перевалило - если что то интересует, просто гляньте все посты.
Интересно пообщаться с "необычными" или талантливыми дефакто.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.