120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 11:59:21
Цитата:
А мне эта идея не нравится. Возникнет некий дисбаланс, испытуемый возомнит из себя бога а все остальные начнут подлизываться, вот какой ты у нас хороший... Это по-моему мало чем отличается от системы голосования за посты участника. ИМХО.
Тогда как тут уже предлогали, рандомом, пусть каждый почуствует себя богом, первыми в рандом предлагаю Добрые Начинания и Юкатана хочу к ним подлизаца...
На самом деле, чтобы почувствовать себя богом, гуру или просто зазнаться, надо еще сначала на наши вопросы ответить и ответить хорошо, иначе можно наооборот в нубы скатиться, так что такое интервью есть некоторое испытание для отвечающего, которое может как возвысить его так и опустить...
у завсегдатаев и спрашивать то нечего, все высказали по нескольку раз. А вот людей небалующих вниманием -есть что спросить.
"Задралирегистрациями" я бы порасспрашивал.
69, ZED, COLT, Pavel, Stalker - это просто те люди от которых можно было узнать ещё что то интересное, есть ещё много хорошего народа но они на форуме пишут достаточно часто так что вопросов к ним нету и так всё ясно:)
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 13:59:24
COLT, дык че давай сразу голосовать, а то не понятно что интерес вызывают профессионалы с одной стороны и кретины и выскочки с другой. Список как одних так и других известен всем
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.