200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: fAs! новое поколение развлечений на deforum.ru Добавлено: 6 Декабрь 2005, 00:20:29
Коллеги и соратники! Дамы и господа! Готы и гламуры! Падонки и мармазетки!
мы тут долго думали, чем бы разукрасить наши унылые будни и викенды. Смотрели ТВ, кушали печенюшки, читали журналы.
В итоге, когда никаких хороших идей не пришло, пришла идея гениальная.
Мы решили делать из завсегдатаев форума людей-легенд.
С завидной периодичностью лучшие умы форума будут выставлять на голосование несколько других лучших умов. Общественным и открытым голосованием мы определим, с кем из кандидатов в этот раз мы устроим оналйн-интервью.
Всё население форума, если захочет, сможет задать любое количество любых коварных вопросов избранному, лучшему из приматов.
И он, Chosen One, человек-тотем, выберет понравившиеся и ответит на них.
А мы соберем все это в кучку и красиво расположим на плоскости.
И всем покажем.
А когда все все прочтут, перетрут друг другу косточки и успокоятся - на форуме будет уже следующее голосование :)
Вот такая, вкратце, идея.
Загвоздка в следующем: лучшие умы форума в настоящий момент находятся в стадии ожиданий трансплантантов мозга. Поэтому на первый раз мы открываем топик, и приглашаем всех предложить любую кандидатуру для голосования.
Пожалуйста, обратите внимание, что предлагать себя и меня - не надо :)
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 00:25:33
aaaa... зрелище достойное толпы..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 11:33:14
Blixу. и GRimmy3D - к Гримми пару психологических вопроса имеется
Да если уж будут такие интервью, то наш выбранный герой должен будет представиться, и что то типа маленькой рецензии на себя накатать, чтобы спрашивающие знали статус отвечающего (кто он и чем занимается), думаю не все так вот просто захотят рассказать о себе...
ЗЫ: Какие инопланетяне украли Акелу
А мне эта идея не нравится. Возникнет некий дисбаланс, испытуемый возомнит из себя бога а все остальные начнут подлизываться, вот какой ты у нас хороший... Это по-моему мало чем отличается от системы голосования за посты участника. ИМХО.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.