0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 17:55:00
Что делать? Оказывается любовь на расстоянии-это несбыточные мечты( Оказывается нельзя, сохранить те чувства, ту любовь,которое казалось таким совершенным, что так хорошо начиналось и так быстро и резко кончилось.……. Помогите, схожу с ума.………………….. [img]weep.gif[/img] Что делать??? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 18:55:00
2 Натусик и Кружка Квасу: Гавно. Я уже 4 года "на расстоянии". И ниче, помидоры еще не завяли!
2 Найтс в юбке: до тех пор пока ты не заменишь свою "любовь" на ненависть, ты будешь мучиться, и депрессняк тебя пожрет. Это во-первых. Во-вторых, просто "любить" - этого мало. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Не ссы, прорвемся!
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 20:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fidukoff: <STRONG>Wartex - милашка ты наш [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я в курсе! У меня свой 1-800-WARTEX номер есть, для "разбытых сердэць". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ------------------------------- fidukoff, когда-нибудь твоя девушка (если ты не педик, конечно) тебя через *уй кинет, и ты будешь бухать, материться и слёзно сморкаться в плечо друга. Вот тогда я буду постить смайлики! Правда ты об этом на форуме не скажешь, просто будешь тихонько лысого гонять по утрам.
0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 20:30:00
Wartex А чтоо вам, мужикам, надо, и так вам все и всяк, все что не попросите, а вы.….. NatusikPint of Ale спасибо за моральную подддержку) Я вот думаю, может найти новый объект??? [img]smirk.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 21:07:00
Девушка , не судите о нас по отдельным представителям пожалуйста. Мы хорошие. Правда...И вы хорошие. А хорошие люди хороших не обижают, правда? К хорошему быстро привыкаешь и почти этого не замечаешь, замечаешь только плохое. [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 21:39:00
Nights в юбке а фиг его знает, что нам , мужикам надо... Переживания- вещь тоже нужная...ты их направь в позитивное русло...бывает, в такие моменты всплески вдохновения, пользуйся на халяву [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Новый объект...хммм, это неплохо .. только не назло, если это дело форсировать на нерве, велика вероятность снова попасть [img]beer.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 22 Октябрь 2002, 22:28:00
Wartex поверь, не раз бросали [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Nights в юбке ооо!!!! на счет нового "объекта" - это правильное решение! Правда после "кидалова меня" мне не на какие "объекты" смотреть уже не хотелось долго.…
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 23 Октябрь 2002, 12:37:00
Правда. Чего ныть-то? Ноги в руки и вперед за приключениями! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня "любовей" в кажном городе горстями... Так клево в гости приезжать!
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 16:00:00
Pint of Ale
Да, Найтс, по зубам не надо, по аське все равно не будет видно что она беззубая. Хотя с другой стороны, если она встретит персону из аськи в реале, тот будет приятно удивлен. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Меня бросили.………. Добавлено: 27 Октябрь 2002, 16:10:00
Так, топик плавно перерастает в оргию. Я пока в сторонке посижу, присмотрюсь. Стеснительный я... Билетер, сколько стоит вход для тех, кто "посмотреть" ? [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.