Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 26 Январь 2003, 15:17:00
Viper =))) komu kak =))))… [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] …… nastroenie bilo =)) postavila link =)))… scha uberu =))……. a to esho shot naveet =))))) tipa nastroenie proshlo =))
0 Сообщения: 1431 Зарегистрирован: 24.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 26 Январь 2003, 18:01:00
всегда любил американские УЖАСТИКИ [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] особенно глаза у них хороши: "всю жизнь на спид/е" [img]yes.gif[/img]
0 Сообщения: 1431 Зарегистрирован: 24.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 26 Январь 2003, 18:17:00
My3bIKAHT что же ты наделал, гад?? [img]cry.gif[/img] [img]cry.gif[/img] [img]cry.gif[/img] я влюбился в Катю....кажется это женщина моей мечты....ну и кто ты после этого, а? горе мне , горе((( по-крайней мере есть на кого МЕДИТИРОВАТЬ промозглыми питерскими ночами....в окно мигает неоном вывеска сексшопа, по телеку - "чужие-2", Элизабет Фрэйзер мурлыкает какую-то ахинею своим ангельским голоском, а ты в позе лотоса бормочешь заветное имя: КАТЯ.….ОООООМ!! [img]love.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 26 Январь 2003, 22:13:00
homola Помни они прежде всего люди а потом уже мисс чего-то там и выражением "пиндосовская крыса" ты унижаешь и их и себя. Еслиб была бы у меня перчатка сударь, не миновать нам дуели [img]admin.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 26 Январь 2003, 23:04:00
Aniram Cjukhomola Пожалуй соглашусь. В таком возрасте такие морщи иметь и причём всё заштукатуренно - это плохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 27 Январь 2003, 10:54:00
homola При чем тут политика? Ты что все не туда лезешь то...Ты женщину ни за что ни про что крысой назвал! Что это я вас спрашиваю?! [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 27 Январь 2003, 11:43:00
Ну вот как после этого людей понять а? Я говорю про уважение тем более к женщине а он про политику...Я хоть слово про политику сказал? Ндааа. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 27 Январь 2003, 11:59:00
Aniramhomola
Действительно, я бы не стал так категорично - "крыса"… нормальная американка, таких - пруд пруди. Муж, собака, дети, телевизор, мыльные оперы, работа, дети, маленькие радости секса, на десятилетие свадьбы - поход в театр, вечерний костюм, слезы, мыльные оперы (в геометрической прогрессии), работа, работа, дом престарелых, мыльные оперы (теперь - только они), цветы по выходным, внуки, старческие слезы, недержание, пролежни, болезнь Альтшуссера, прогрессирующий маразм,.. - все это написано на лице. Лицо - открытая книга. Большинство американцев такие. Ценят то, что на них похоже, королева красоты - квинтесенция их представлений о "правильной" и "красивой" жизни. А вы - "крыса"…
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Если бы красота убивала... Добавлено: 27 Январь 2003, 13:01:00
вроде форум "дизайнеров" - а не обсуждение американских женщин. Повторяю - для меня они НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ТЕХНИЧЕСКИ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТИТУЛУ МИСС ШТАТ НАБОР ПИКСЕЛОВ. ЗАКАНЧИВАЙТЕ АНТРОПОМОРФИЗМ ВАШ!!!
Устроили тут сопли мерзкие какие-то, как будто я главный враг американских женщин. Прочитайте внимательно топик и перестаньте приписывать мне то, что я не говорил.
deitch - я неполиткорректен и поэтому против подмены понятий. Если следовать Вашей логике - то скоренько мисс USA будет сменивший пол престарелый слепой негр-даун, страдающий раком кожи, по кличке... ладно, не Крыса... а Snowflake.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.