|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
осторожно - видео содержит изображения сисек и писек. Ну и в плохом настроении комуто лучше наверное не смотреть. Хотя лично мне в этот понедельник помогло [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MIN8Cm5rYXY&feature=player_embedded#at=47[/youtube]
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
А чо? Бодрит!!
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Бодрит, но настораживает.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
бодрит - это когда ты вспоминаешь, как тебе печень разбили скрытным ударом "сзади" (ну не видел ты его), %#@& многа раз по башке, долго били, пинали куда придется и прыгали на тебе, когда уже без сознания лежал; сотрясение, перелом носа, морда синяя, кишки в кашу, мама не узнала, да сам себя не узнаешь (да кто это в зеркале? я другой), все дела, реанимация. а ты &%#@, жив осталсо. вот это блиать бодрит. а не ваши там сиськи и письки, и невнятные завывания
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а еще таки бодрит когда вспоминаешь, как ты стоял на своих двоих, а не лежа, и патологоанатом линейкой измерял на тебе шрамы, а второй записывал количество сантиметров. а ведь могли снимать совсем другие мерки в здании напротив. там где лежат все, не двигаются и патологоанатомам работать ничуть не мешают. вот ?ля, бодрит! как вспомню, так взбодрюсь.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
sodom, давай поясню. у нас там помещенице, где снимают побои и пр. а рядом есть здание - там морг. так вот медперсонал в этих двух отделениях - один и тот же. но ты прав, меня долго преследовало чувство, что я умер, и все это только снится
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
вообще-то я веселый человек, просто зарубает иногда. извините
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Цепляет...иногда едешь так по дороге, хорошо так, аж посцать захотелось. Останавливаешься, выходишь в поле и сышь. И так вдруг хорошо, глядишь, а вокруг красота ветерок траву колышит...или там рож какую...и дышать сразу легче и родину любишь...=)))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|