Заголовок сообщения: Друзья, людям нужна помощь Добавлено: 6 Август 2004, 16:28:42
Может, кто поможет, киньте дальше по контакт-листу...
"Пожалуйста, посмотрите и отшлите знакомым, вдруг кто-то сможет
помочь.У мальчика болеет мама. Вторую неделю по Москве не могут
найти кровь - 4 группа, отрицательная. Если вдруг кто может сдать -
позвоните 933-83-22(спросить Алексея). Они на машине
привезут-отвезут и денег готовы заплатить.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
у меня знакомые, целая семя, 6 человек у всех 4/отрицателная... но живут в Каневе. 200 км от Киева. Но не знаю, неужели в таком мегаполисе, как Москва, нет крови?
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Последний раз редактировалось Iriska 6 Август 2004, 16:41:09, всего редактировалось 2 раз(а).
сегодня это спам письмо получила и нам менеджер
на прошлой неделе того же типа послание выловила моя подруга
и вообще это уже наверно 50 писмьмо подобного типа
никак понять не могу в чем подстава
нет тут явно не просто проверка
какимто образом явно на деньги все завязано
явно какойто очередной лохотрон
вот тут соседу моему прислали смс с анонимного номера типа "я лежу в больнице и у меня кончились деньги на мобиле кончились: кинь плз немножко"
подобные случаи часты
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Август 2004, 16:49:25
на сколько я помню биологию - для людей с 4й группой в принципе подходит любая другая группа, а вот их 4я - как раз только для таких же людей с 4й группой. резус естественно должен совпадать.
да, специально провел поиск - http://www.tomsk.fio.ru/works/256/matvechuk/gruppi.htm так что это спам чистой воды.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
6 Сообщения: 1309 Зарегистрирован: 19.09.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Август 2004, 16:49:28
Blixa, гораздо чаще сейчас кидаю типа с лотереями и выйгрышами
типа вот вы выйграли нахаляву телефон - только чтоб вы его получили нужно сказать нам код с карточки МТС 20 единиц
вот это эпидемия просто уже
люди, будьте бдительнее
DarkLight, ну если совесть совем жить не дает - ищи 4 группу крови
желательно с запасом - через неделю/месяц опять придется сочувствовать маленькой двухлетней девочке
сорри за злой сарказм, но просто эти письма про кровь уже достали
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 6 Август 2004, 16:54:31
Возникает вопрос. Если у людей есть машина и могут даже заплатить, то почему не обратятся в представительство, например, Красного креста или Центр переливания крови?
оффтопик:
что-то я сегодня злая
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.