49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Заголовок сообщения: Допинги Добавлено: 17 Март 2003, 23:34:16
Почему-то меня это раньше не интересовало...
Хотелось бы узнать кто-нибудь применяет какие-нибудь допинги при работе, хотя бы иногда... Ну там для привлечения музы накурится или таблеткой закинуться?
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 18 Март 2003, 00:29:25
Sciler, Не в музах дело.
Вот Deitch и Gleb нам про полезность бессознательного доскажут, и мы начнем учиться туда погружаться и обмениваться опытом. Ведь Муза - это, получается, русалка, приветствующая нас от лица океянских гад-архетипов.
0 Сообщения: 438 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Region 45, Мinsk
Добавлено: 18 Март 2003, 17:34:54
cosmic, допинги как катализатор творчества никогда не помогают... а тока даже очень мешают... лучшее приходит обычно на трезвую голову... а вот если делать колбасу сутки подрят и это действительно важно... то коночно...
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 18 Март 2003, 21:05:53
2batraban
Speed это и есть амф... а под Е у тебя не получится все ночь просидеть за компом...
да, кстати, амф он очень способствует производительности, но зато потом после него неделю к компу подходить не хочится
я алкаш, недоношенный ребенок бухла..
я алкаш... мама залечи мои раны..
немного переделаная "Пятница"…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
"алкоголь в малых дозах, безвреден в любых количествах"
хорошо и полезно: 100г за обедом/ужином, бокал вина за обедом, кружка пива как аперетив, но смешивать это все сразу, в наших традициях, совсем не полезно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2003, 02:00:50
Ребят, а нафига допинги? Не проще ли прогнозировать запарку и иметь пару-тройку надёжных людей для подстраховки? Тем более - всех денег не заработаешь.
Придумывать идеи несколько суток подряд - так оно вообще бесполезно. Закинул тему в подсознанку - "поставил бражку" - и жди как само запузырится:)
Я вот хоть и старый, но гарантированно могу фигарить 36 часов вподряд без допинга (перекуры раз в час и чай-кофе раз в 2-3 часа - это не допинг) довольно разнообразную по типу работу - полноцветное многополосное рекламное изделие от идеи до постскрипта. После чего могу проверить публикацию, сделать спуск полос, отписать PS и спокойно, не боясь попасть на бабки, отдать на вывод плёнок.
Главное - когда чувствуешь, что начинает клинить - отвлечься на минут 5-10. Поболтать с кем-нибудь, покурить-подумать, походить. Поссать наконец. Если продолжает клинить - тут же бросить эту часть работы и приняться за наиболее ясную и тупую.
Важно ставить себе промежуточные чекпойнты: например - через 2 часа закончить обтравку картинок, через 3 часа заверстать Х полос, и пр.
А такое самоистязание как в параллельной теме fusionа я для себя признал полностью неконструктивным. Хотя сам прошёл через это.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.