|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Valentin
новый человек
|
|
Привет!
Я занимаюсь некоммерческим исследовательским проектом по теме выявления такиx эффектов как удача, сила намерения и предчувствие.
Для осуществления одного из экспериментов необходимо придумать и воплотить так называемые (мной)) карты - архетипы.
Это 4-6 символов отсылающих человека к определенному однозначному переживанию, эмоции и/или образу. Главным условием являются 2 фактора: 1) Архетип должен быть глубоким. Это значит что он не должен зависеть от расы, языка, вероисповедания, уровня образования, культурного бэкграунда или среды обитания. 2) Архетипы должен быть однозначно трактуемы и неперекрываемы. С однозначностью понятно: образ должен быть ясен и максимально избавлен от любой двусмысленности. Неперекрываемость - означает, что каждый архетип должен быть равноудален по смыслу от остальных. А это, скорее всего, значит, что символы должны принадлежать к одной и той же категории.
У меня есть 3 хороших идеи: - эмоции: страх, счастье, удивление, спокойствие, гнев. - фазы жизни: рождение, развитие, пик активности, спад, смерть. - созерцать, познавать, делать, меняться. Пишите, если у кого-то будут новые идеи.
Но основной затык: это изобразить это так, что бы было понятно, однозначно и красиво. Придумать достаточно емкие и однозначные символы. Если с эмоциями еще более-менее ясно, то с двумя другими - сложнее.
Вот, прошу помочь, параллельно поучаствовать в батле!
P.S. А если кто-то заинтересован и хочет поучаствовать в проекте плотнее - пишите на 313515 на gmail.com
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Valentin писал(а): | 4-6 символов отсылающих человека к определенному однозначному |
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Валентин, какие оттенки вам нравятся? Опишите, как вы это видите, чтобы всем было удобней проникнуть в глубину проекта.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Valentin, вы к врачу не пробовали обращаться?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Весна пришла... Началось...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Valentin
новый человек
|
|
Ребята, не думайте, что кроме вас все вокруг дебилы. Я знаю как это звучит, я знаю тему, и я знаю о чем говорю. Не интересно - не останавливайтесь.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
представляю.… Цитата: | Valentin: вчера к научному руководителю ходил... NEudavka: с вазелином? Valentin: Маша, мы же психологи: мы медленно выедаем мозг, рождая чувство вины, а не грубо врываемся во внутренний мир с претензиями! |
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
как мне кажется, фаз жизни может быть больше, а это урезанный вариант был.
фазы жизни: зачатие, рождение, развитие, пик активности, спад, бурное развитие, тяжелейший спад, смерть, реанимация, отходняки, развитие, пик активности, еще развитие, еще более пиковый пик активности, бурное развитие, да нафига это надо - спад, развитие...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
кстати, вспомнил (а мож и не кстати, к ночи-то) был на моей памяти "некоммерческий проект". человек делал "для себя" и слезно просил на конкурсной основе сваять логотип (поправьте, если я неточно что-то вспомнил, те, кто помнит лучше). проект назывался "одноклассники".
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | Ребята, не думайте, что кроме вас все вокруг д#&@%лы.
|
конечно мы так не думаем. Кроме нас вокруг ещё полно дебилов, не только мы!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|