Дизайнер - велосипеды Регион: Москва Требуемый опыт работы: 1-3 года Предполагаемый уровень месячного дохода: от 500 до 1200 Оптовой компании требуется художник-дизайнер на постоянную работу. Обязанности: разработка дизайна велосипедов ( взрослых, подростковых, детских, трехколесных). Требования: Креативность мышления.Web-дизайн, рисование от руки. Знание дизайнерских компьютерных программ: [b]Adobe PhotoShop, Adobe illustrator,CorelDraw,3Dmax,AutoCad, flash.
не фейк, объява реальная до умопомрачения.
:
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Регион: Москва Требуемый опыт работы: 1-3 года Предполагаемый уровень месячного дохода: от 500 до 1000 Оптовой компании требуется художник-дизайнер на постоянную работу. Обязанности: разработка дизайна посуды, подарочной и сувенирной продукции. Требования: Креативность мышления.Web-дизайн, рисование от руки. Необходим опыт рисования цветов, фруктов,персонажей. Приветствуется опыт рисования открыток. Знание дизайнерских компьютерных программ:
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 08:32:26
Ну и чо вы ржоти?!
Мы воводили на рынок новую марку велосипедов -- Republic, и дизайн делали. И сноуборды делали, новый бренд -- BONZA. И непросто это все вовсе. И стоит недешево. И знание Автокада с Максом нужны -- очевидно. Флеш нужен, чтобы сделать нормальную презентацию нового бренда.
Нормальная объява. Смущает только нижняя планка дохода и требование знания вэб-дизайна -- очевидно припахивать будут.
Цитата:
Некий искатель спрашивал: "Мастер, а что есть невежество?" - Это когда ты знаешь о том, что ты не знаешь. "Дурит меня старый китаец - подумал искатель.- Дай ка я его еще чего спрошу? - А знать-то что надо, Мастер? - Себя.
А че? Я видал пару великов в стиле "Custom Chopper". В Питере на Петроградке сейчас модно. Жопой по асфальту, вилка полтора метра, хром, все дела.
Реально пипецовая штука.
не ну если появится объява дизайнер - автомобили
я не хрена теперь не удивлюсь.
как раз думал- чо у нас такие машины-то не изобретают нормальные?
А за них еще РА не брались, во.
оффтопик:
А цитата-то про мастера Кулибина, нет?
overprint,
так очевидно. дали чуваку 500 зеленых
и велели сделать суперскую русскую
тачку за 3 дня и 3 ночи.
Традиция, понимашь!
жалко, в тюнинг не отдали под
хохлому расписать. В хохломе
калина - традиционный рисунок.
(уже не смешно ваще)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.