Автор |
Сообщение |
Kostik
участник
|
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: DCat, наверно призвание, потому что если не давать мне рисовать, то я заболеть могу и уж стервенею точно. А отсутствие успеха или матрериальных благ оставляет меня почти равнодушной
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Все за*бись будет
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Не могу не согласиться с предыдущим оратором.
_________________ Я желаю счастья вам!
|
|
|
|
|
Kostik
участник
|
|
оффтопик: — Будут ли при коммунизме деньги? — Да, деньги будут. Но не у всех
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Во всяком случае, У ВСЕХ есть возможность расставить
приоритеты.
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
homola, как это не ясна?
Пока дизайнер -- вдумчиво курит, а как только стал печатником -- без бутылки никуда!
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
My3bIKAHT писал(а): | Мне кажется, что к 40-45 дизайнеры спиваются и уходят в печатники. Как-то так. |
уточняю "ГРАФИЧЕСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ"
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
сидение перед монитором приводит к слепоте, вот я чего боюсь больше всего, а не пенсионного возраста
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
verSTace, кушайте витаминчики - и не перепахивайте на работке - всех денег все равно не заработать ))))
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
My3bIKAHT, WoW, жжоте по детски!
каким образом дизайнер может уйти в печатники? у этих профессий абсолютно разная база знаний.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
guess4you, воистину
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
Harlequin писал(а): | Кстати, в Штатах за объявления типа "только М, до 35" работодателя засудили бы на большие деньги. |
В Штатах обычно так пишут: Требуется дизайнер, желательно афроамериканка, по возможности лесбиянка, хорошо бы если инвалид, возраст любой, но предпочтительно от 50 и выше.
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
homola писал(а): | каким образом дизайнер может уйти в печатники? у этих профессий абсолютно разная база знаний. |
Да встречаются самородки. При мне как-то манагер ночью в пустой типографии наваял буклет, утвердил, сделал формы, напечатал, порезал, сфальцевал и запаковал. А я все это наблюдал.
Причем в 6 утра он действительно был уже "в кочергу". На складе и задрых.
|
|
|
|
|
DCat
новый человек
|
|
если бы все манагеры разок попробовали сделать все самостоятельно, мир бы стал лучше... =))
_________________ With best regard's...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
чего в штатах. У нас объявления типа - " до 35 лет" - противозаконны по
КЗОТу. НЕ БРАТЬ С МОТИВОМ "СТАРОВАТ" - ПРОТИВОЗАКОННО.
кстати, в контору, нанимающую людей с возрастным цензом в объявлении
лучше обойти стороной. Догадайтесь почему.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Тоже байку расскажу:
После института пошёл работать на одно ФГУП, работающее на оборонку, там был отдел рекламы (бюро) и мне довелось там поработать несколько дней - привлекли по знакомству. Так вот, там был такой дядя лет 60-ти, сидел за пустым столиком и какую-бы работу не делали в бюро, результы всегда показывали ему - это был некий ритуал, он смотрел, одобрительно кивал головой, либо, если исполнитель высказывал ему какие-либо сомнения, мол, а не переделать ли вот тут? - он опять кивал - мол, попробуй, да.
Все и без него видели огрехи, но почему-то нужно было советоваться с ним. Даже я видел - неопытный и молодой )
Тогда я ещё не знал, что существуют арт-директоры и подобные им должности, но думаю, тут скорее другая ситуация: было время, когда на этом довольно старом предприятии не было компьютеров и весь дизайн делался вручную, а с приходом новых, цифровых технологий, необходимость в работе руками отпала. Но дядя-то столько лет отдал предприятию, а в силу своего возраста компьютер освоить не смог.. Уволить его? Как-то не по-человечески..
Придётся ждать, пока он по своей воле на пенсию не уйдёт..
А со ФГУПа этого я ушёл через 2 месяца. Вот..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
galair, недогадлив я, а почему?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Dimalish
Цитата: | Чем плохи возрастные ограничения, половые и прочие? |
а ты представь, что у тебя нет ног. Или полового члена.
Varlamov
потому что соки из тебя, молодого, выжмут.
А уж, извини, какая карьера у выжатого лимона.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
galair, ну не знаю, честно. А чего выжиматься-то. Просто есть подозрение, что "дизайн" для кого-то не профессия, а возможность "модно" повысить благосостояние.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Varlamov
Цитата: | возможность "модно" повысить благосостояние. |
ты еще скажи про мещанство и разведение фикусов.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Dimalish
да всё можно, о чём речь.
Только без фанатизма...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
DCat, прачитал
мне 38
|
|
|
|
|
DCat
новый человек
|
|
Varlamov,
Спасибо всем кто принял участие в обсуждении темы... =)
_________________ With best regard's...
|
|
|
|
|
toluol
новый человек
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|