|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Вот такой фильтр для воды. Купили. Американский. Я его открыл. Вот, что там. Не страшно ли таким пользоваться?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Я читал в детстве фантастический рассказ - там точно такие американские дыни ползали по советскому секретному полигону и че-то по радио передавали. А если такую хреновину кто-нибудь замечал и подходил к ней близко, она взрывалась и разлеталась на тысячу мелких кусочков. Красивой пластмассы тогда не было, поэтому корпус был металлический.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Amway, вроде, проверенная пирамида. Много лет на рынке.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Да, много лет на рынке ждет сигнала из Пентагона...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да вот я и задумался
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
оно теперь следить будет
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
не, если подключать по мануалу ВАЗ-2107, то ничего страшного не должно произойти.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda у ВАЗы есть антидот или апаратный механо-антивирус? тогда да, держись американофильтр!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
mSm, фильтр начнет посылать лучи ВАЗа американскому автопрому. Тут-то им и писец.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
mSm писал(а): | hgb ВРУБАЙ НА ПОЛНУЮ!!!! Чего ждешь? |
На Руси издревле такие опасные действия, как вход в новую, полученную от государства квартиру или включение непонятного агрегата, сперва поручались дрессированным кошкам. Хозяева при этом прятались поодаль...
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
zero Да не-е... Василиса скорее хозяев заставит экспериментировать. Она ж у hgb умно-премудрая (ну и прекрасная до кучи, просто кошачий 5th елемэнт)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Пока не включил
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Подбираем новую квартиру под это устройство. Не хочется монтировать в старой
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
«Дизайн хорош, годится для кино, но фильтр — беспрецедентное говно!» ©
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, не знаю. Производитель утверждает, что это из бытовых лучший в мире фильтр
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
если уже китайцы делают саморемонтирующиеся-нано-вентеляторы за 300 рублей, то чего говорить об этих...
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
У меня есть американская чашка - подарили - моск сломал, но не понял, как ей пользоваться )) Если не забуду, сфоткаю, покажу.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
hgb, судя по фотке, там в логотипе встроенная вэб-камера
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|