Кто как с этим справляется? сегодня второй раз в жизни попал в ситуацию, когда одно будет мешать второму. Сегодня явно самый неудачный день в этом году и когда он закончится, одному богу известно. Как с этим бороться?
оффтопик:
Кто-то всё же накаркал, по поводу тему на дёрти.ру
bad gerl, как в воду глядите. шансон тоже ежедневно порционно утром или вечером в течении 30 минут натощак. милое дело. пользуясь случаем передаю всем нашим таксистам привет. вооот такие мужики!!
Плохо, что и депрессия, и работа находятся в голове. Правда плохо. Это каждый знает.
Рецептов не выписываю.
Для себя я разделил это уже давно.
Работу делать надо! И не е**т, что там у тебя с настроением. Вокруг тебя люди, и они от тебя зависят. Не подводи их. Не позволяй себе этого.
Либо отказывайся от работы и, как говорил мой очень хороший друг (простите), соси.
Всё.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 16 Апрель 2007, 18:32:09
А! Еще проверенный способ - открываю яндекс и ищу какие-нибудь совершенно идиотские ключевые слова/словосочитания/фразы/стишки и т.п. , а потом прусь на то что он нашел. Потому что часто очень находит даже самую тупую ахинею.
Или ключевые слова какой-нить трехэтажный мат, потому что когда настроение "все зае№ло" и находишь какой-нить страниц где какие-нить профессиональные флудеры с большим искусством и знанием слога безнаказанно матерят все и всех, ккое-то прям облегчение незнаю ПОзитифф!
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 16 Апрель 2007, 21:20:59
VW писал(а):
под каждым словом.
только п.п. 6-8 можно заменить «качалкой», единоборством, йогой, у-шу и т.п. В любом тельце есть достаточные для жизни резервы, даже у инвалидов (или особенно у инвалидов).
1. Прекратите употреблять спиртное. Вобще. 2. Бросьте курить. Абсолютно. 3. Начните заниматься утренней зарядкой. Обязательно. 4. Кушайте утром завтрак, в обед первое и второе, вечером фрукты. Каждый день. 5. Спите 7-8 часов. Не больше, ни меньше. 6. Купите и регулярно принимайте успокоительное. 1 месяц. 7. Купите и регулярно принимайте травяной антидепрессант. "Диприм". 1 месяц. 8. Купите и регулярно принимайте витамины для нервов. Содержащие витамины группы В. 9. Перед сном 20 минут валяйтесь в очень горячей ванной с морской солью. Превозмогая всё.
пойду покурю, потом просплюсь 5 часов, не позавтракав попрусь пахать на нервной работе. перед сном хрена с два я даже в душ пойду, не то, что солью посыпаться.
У меня будет своя система.
Депрессивно-готичная, как депрессо с башорга.
1. Прекратите употреблять спиртное. Вобще. 2. Бросьте курить. Абсолютно. 3. Начните заниматься утренней зарядкой. Обязательно. 4. Кушайте утром завтрак, в обед первое и второе, вечером фрукты. Каждый день. 5. Спите 7-8 часов. Не больше, ни меньше. 6. Купите и регулярно принимайте успокоительное. 1 месяц. 7. Купите и регулярно принимайте травяной антидепрессант. "Диприм". 1 месяц. 8. Купите и регулярно принимайте витамины для нервов. Содержащие витамины группы В. 9. Перед сном 20 минут валяйтесь в очень горячей ванной с морской солью. Превозмогая всё.
1. Выпивайте. Желательно немного, но крепкого хорошего алкоголя.
2. Начините курить с утра натощак. Вредно, но удовольствие редкое.
3. Ходите пешком вечерами.
4. Можно ничего не есть - есть вообще вредно. Если выпивать помемного, то можно сократить количество жратвы до пары фруктов в день.
5. Спите 7-8 часов. Не больше, ни меньше. (сойдет)
6. Купите и регулярно принимайте успокоительное. 1 месяц. Феназепам, галаперидол.
7. Купите и регулярно принимайте антидепрессант. Прозак и его аналоги. С алкоголем.
8. Купите и регулярно принимайте ТГК-содержащие продукты.
9. Попробуйте LSD, 2CB или PCP.
1. Пейте по принципу спортивного алкоголизма. Шел-зашел-накатил-вышел
2. Кури, не кури, ничего не меняется.
3. Убойный спорт и баня - это наше все
4. Поддеживаю
5. Поддерживаю
6. Нафиг
7. Нафиг
8. Поддерживаю
9. Обычного душа достаточно
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
17 Сообщения: 107 Зарегистрирован: 11.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2007, 03:22:38
Born2be, если всё так плохо, то могу порекомендовать один жёсткий, но весьма результативный крайний способ: довести состояние до абсурда. Т.е. когда хуже уже некуда (нет, конечно доводить до летального исхода всех родных и близких - лишнее). Поверьте, в апофеозе этого состояния наступает просветление и обновление всех сторон "эго". Это по принципу: "Хочешь сделать хорошо? Сделай плохо, а потом верни, как было!"
Звучит, конечно, смешно и цинично, но в действительности работает безотказно и качественно.
oplya, я почти тем же самым занимаюсь каждый викенд )
Вобщем всем спасибо, в самом деле повеселили ) начал новую жизнь ) В конце концов я уже не раз через себя переступал, смогу и ещё раз )
marchello, ты в самом деле очень прав.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 17 Апрель 2007, 17:56:33
Born2be, да это, друг, не депрессия, а шок, потому и мешает работе. Депрессия начнется потом - тогда один путь спасенья - уйти в работу. И все будет хорошо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.