Заголовок сообщения: Депрессия и работа. Добавлено: 15 Апрель 2007, 19:28:17
Кто как с этим справляется? сегодня второй раз в жизни попал в ситуацию, когда одно будет мешать второму. Сегодня явно самый неудачный день в этом году и когда он закончится, одному богу известно. Как с этим бороться?
оффтопик:
Кто-то всё же накаркал, по поводу тему на дёрти.ру
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Crazy, это недостаток физического общения. Был у нас программисто который был просто хакером, но не говорил вообще, даже когда пил и курил)) Это плохо.
Born2be, дружище, поедь на природу покушай шашлык и попей пива, всё пройдет.
Я вообще себе устраиваю раз вмесяц несколько разгрузочных дней совершенно без работы, то же помагает.
А так если сидеть колбасить круглосуточно можно сдуреть. эт точно
17 Сообщения: 107 Зарегистрирован: 11.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Апрель 2007, 22:32:22
Born2be, субъективно: совместить одно с другим возможности нет. А поскольку отказаться усилием воли можно лишь от работы, придётся полностью отдаваться депрессии (её-то х. подвинешь...). Ну, и чтобы вы доставили друг другу хоть какое-то удовольствие, можно скрасить процесс прослушиванием невозможно любимой музыки (у меня она, как мазь Вишневского: оттягивает все душевные нагноения).
Алкоголь, естественно, приветствуется!
bad gerl, я могу рассказать способ отказаться от депрессии. Это когда у тебя осталось 400 рэ на всю оставшуюся жизнь и на холодильнике магнитиком приколото просроченных счетов на 150 баксов (и ты знаешь, что это еще не все).
И вдруг ты вспоминаешь, что один гад когда-то даааавно занимал у тебя триста евро. Так давно, что ты уже даже про них забыл. И не отдает, сцуко. Единственная проблема, как бы теперь начать разговор-то с ним об этом? "Помнишь, ты мне денег должен?" - тупо. Не по нашему как-то. Сижу, репу чешу.
"Помнишь, ты мне денег должен?" - тупо. Не по нашему как-то.
"Вася! У меня есть для тебя отличная новость. Ты ведь уже три года маешься и не можешь вспомнить, кому нужно вернуть 300 евра? Ну дык я сейчас тебе помогу."
А поскольку отказаться усилием воли можно лишь от работы
...то приходится признать, что сущность, которую вы называли до сего дня волей, в действительности является некоторым другим чувством. Например -- чувством голода. Ну или вспоминая, как "усилием воли поднял себя с постели", вдруг осознаешь, что просто сильно хотелось в сортир.
17 Сообщения: 107 Зарегистрирован: 11.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2007, 00:32:36
Reshka, любимая музыка - она ж, мерзавка, такая и есть! ))
Небоскреб, да уж, депрессией тут и не запахнет, когда мозг фигачит миллион операций в секунду на такую щекотливую тему ) Наиболее деликатным видится попросить у сцуки в долг искомые триста евро (и в глаза посмотреть. Со значением).
Crazy писал(а):
…сущность, которую вы называли до сего дня волей, в действительности является некоторым другим чувством.
А причинно-следственные связи ещё никто не отменял! Воля же завсегда выступает лишь следствием ))
полностью согласен с karamba.
а алкоголь только откладывает проблему, а не решает её.
лучший психоаналитик для тебя это ты сам, а если лень - вывали свою депрессию на лучшего друга. для чего же он ещё и нужен-то...
а, вообще, стисни зубы и вперёд! всё когда-то кончится: и депрессия и работа...
удачи
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Crazy, когда останется 0 на всю жизнь, наверное слова сами подберутся.
Блин, что за кретинский город. Они еще смеют присылать мне счета за то, что я тут живу??? Да это они мне должны за то, что я тут живу!!!
Спасибо за поддержку, уже все отлично!
Больше всего я люблю в этот момент своё настроение. Я сейчас, блин, улыбаюсь. Ну как же.. зашёл на любимые деф, и вижу реальную поддержку. А что там будет через 3 часа, даже богу не известно. Думаю, что сегодня это всё работе мешать не будет. Посмотрим как будет в течении недели.
Всем большое спасибо
Будем слушать музыку. Алкоголь... В последнее время не могу его в себя толкать ) Да и она бы это не оценила..
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.