|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Artem
участник
|
|
Lizavetych, присоединяюсь к общему восторгу по поводу твоего дня рождения. Ты тут фактически самый старый [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и мудрый, так что желаю тебе еще и терпения (или Dimalish этого уже пожелал [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] …)
Короче, чтоб тебе на твоей бостонщине было всегда до нас рукой подать. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Вот это шутка! Вот прикол! А если серьезно, то поздравляем.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Dimalish temka.ru 3ABXO3 homola Ребята, большое вам спасибо! Насчет "самый мудрый", это ты, Тема, погорячился, [img]shuffle.gif[/img] (не претендую!) а насчет "самый старый" - все враки. Я себя чувствую молодым! Иииээээхххх эээээ... лет так на мнннееэээ.… 30! Вот.
В общем, спасибо еще раз, и как бы - алаверды вашему столу!
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
Lizavetych, поздравляю тебя, всё таки родиться в день смеха не каждому дано, а тем кому дано стоят немного больше чем другие.
Желаю тебе творческих успехов, побольше трафика, поменьше глюков, приехать жить в Россию, выпить сегодня столько, сколько намерен выпить в наступивший год. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А кстати, а какой по счёту у тебя наступивший год?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Спасибо, ребята! Это очень приятно!
rotman Друже, ошибка вышла! Я ведь 31 марта родился. А ошибочка-то, видно, из-за разницы во времени произошла. Я тут Майку говорил: "Завтра, мол, так и так..." А поскольку и он, и я были изрядно нагружены [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], так и пошло - 1, мол. Так что на самом деле я "стою как все" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Все равно спасибо на добром слове! А в России жить не хочу. Нет. А вот за Израилем скучаю. Там - моя земля. Туда - вернусь.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Это , ну и я тут под шумок свои скромные поздравления внесу. типа.…. расти большой не будь лапшой =) желаю как все и даже чуть больше.…. только ты все не бери ( из поздр. Дималиш ) а то другим нифга не останеца.….. в общем будь! ( и опракинул свои коронные утренние 150 гр )
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Lizavetych: БУДЬ! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
Lizavetych тезка! разреши и мне присоединиться к поздравлениям коллег, хоть и несколько запоздало.
[img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Спасибо! Спасибо, ребята! (и заплакаль) [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
Примазываюсь к остальным
Желаю переходить улицу только на зеленый свет, не заплывать за буйки, не ходить по рельсам, не стоять под грузом и стрелой и вообще всячески беречь себя любимго...
[img]beer.gif[/img] пиво в стаканах считать водкой
[ 01 Апреля 2002: Исправлено vo)(el ]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Lizavetych праздравлямсы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|