84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Да они масенькие такие! Добавлено: 15 Октябрь 2007, 03:07:18
Я картинки в Общем запостил, потому как понимаю, что в Фото-разделе им делать нечего. Чисто репортажик забавный такой.
Тут летом у нас в Бостоне случился парад миниавтомашинок. Ну, на самом празднике жизни - типа в даунтауне, с цветами, флагами, оркестром и т.д. и т.п. - мне побывать не удалось. Но зато я посетил их гнездо - там, где они кучкуются перед тем как стартовать и после того, как парад уже отгремел. Это, на самом деле - возле дома председателя этой конторки любителей извращений.
Короче, масенькие-масенькие машинки. В одну из них я попробовал втиснуться с разрешения хозяина, но мне не удалось... Он, правда, с подозрением меня оглядел до того как... но, поколебавшись, разрешил все-таки. А я уж и не рад был потом, потому что выбираться было еще хуже, чем втискиваться. нда...
Владельцы притащили этих масенят черти откуда, и, понятно, своим ходом большинство из них добраться не могли за тыщи миль, так что везли их на специальных платформочках.
Вот таких, например.
Но по городу - да, конечно, сами бегают.
Чтобы размерчик был понятен - вот такая картинка. Девочка возле машинки тощенькая и высокенькая, где-то 175 см.
Вот еще несколько картинок подряд:
Вот они тут рядочком стоят.
Издалека они выглядят ужасно прикольно. Масенькие такие, просто игрушечки, как будто мультяшные. Но когда подходишь ближе, понимаешь, что комфорт, да даже не комфорт а самые элементарные удобства полностью принесены в жертву размерам.
Вот смотрите - такой ути-пуси машинёнок.
А вот что у него внтури
Так что там кто говорил насчет соответствия формы и содержания? Ась?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Машины с длинным капотом - для мужчин, с ущербной самоотценкой своего достоинства, джипы с высокой посадкой - для не вмеру активных женщин, которые хотят быть сверху, а такие машины - для нормальных, культурных, адекватных людей, живущих в городе.
Машины с длинным капотом - для мужчин, с ущербной самоотценкой своего достоинства
Это, видать, придумали те, у кого кроме того самого "достоинства" больше ничего нет...
Мне всегда казалось, что "машины с длинным капотом" — это просто автомобили с "рядным" движком...
Мне всегда казалось, что "машины с длинным капотом" — это просто автомобили с "рядным" движком...
Так их придумали...они самые. Не, ну если не вдаваться в историю, такие двигатели давно потеряли актуальность - поперек из ставят, а сперди оставляют немерено пустого места - чтоб форма капота была "правильной".
Форма и размер не главное, главное - успех у дам. Кому то нужна мужская машина, хотя это - самообман, а мне и на моем пыже и на 4 поршнях в ряд с девками вполне. Кстати, эскиз самой лучшей машины в истории нарисовал Адольф Гитлер - чтож, ирония истории. Не тем он занялся, совсем не тем.
Машины с длинным капотом - для мужчин, с ущербной самоотценкой своего достоинства, джипы с высокой посадкой - для не вмеру активных женщин, которые хотят быть сверху, а такие машины - для нормальных, культурных, адекватных людей, живущих в городе.
из этой фразы можно сделать два вывода:
1) нормальные, культурные, адекватные люди - китайцо-японцо-корейцы, так как обычный ненормальный, некультурный и неадекватный русский, такой как я например, в это не влезет
но это не самое главное
2)так как мне не нравятся машины с длинным и коротким капотом, а также с рулем и колесами, а нравятся только с мышью и клавиатурой, то я.…
ненормальный, некультурный и неадекватный русский извращенец ))))
из этой фразы можно сделать два вывода: 1) нормальные, культурные, адекватные люди - китайцо-японцо-корейцы, так как обычный ненормальный, некультурный и неадекватный русский, такой как я например, в это не влезет но это не самое главное 2)так как мне не нравятся машины с длинным и коротким капотом, а также с рулем и колесами, а нравятся только с мышью и клавиатурой, то я.… ненормальный, некультурный и неадекватный русский извращенец ))))
оффтопик:
1. Заблуждение, у всех пространство между сидением и рулем практически одинаковое. 2. Вобще не в тему - я к тому, что нормальные люди, это те, кто думают прежде всего о практичности и удобстве, а не о имидже.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Октябрь 2007, 18:16:09
renko писал(а):
Первая машина напоминает краба из диснеевской "Русалочки". Только клешней не хватает.
Дык я же говорю - они мультяшные такие на вид.
Алефъ:
Цитата:
у всех пространство между сидением и рулем практически одинаковое.
гы-гы-гы... О, если бы это было так! То есть, ну да, конечно - более-менее одинаковое, но вот та парочка дюймов, в которые я не влезал... ну, в общем, ты понял, браза!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, да какая там парочка дюймов! Я, например, люблю сидеть далеко от руля, и если за мной сидит пассажир, то даже в машине среднего размера приходится искать компромисс; в результате - неудобно ни мне, ни ему.
Да не, фольц жук - эскиз Гитлера! Кста, он поначалу с багажником разошелся - что то общее есть с Ноутом от Нисан. Кстати вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...type=image
А Фердинанд Порше ему в это время минет бомбил, да? Учи мат.часть, двоечник!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.