Заголовок сообщения: Как начать? Добавлено: 10 Июль 2006, 14:02:41
Подскажите, как начать???
Решили вот попробовать себя в области дизайна (сайты, фирменный стиль, лого...)
Сделать свой сайт и назваться - не проблема. Где клиентов брать - вот вопрос...
И как вообще быть если как такового портфолио нет.
Так где же все-таки искать этих самых пресловутых клиентов???
Сделать свой сайт и назваться - не проблема. Где клиентов брать - вот вопрос... И как вообще быть если как такового портфолио нет.
Хм... вопрос "встал" не о том как научиться качественно что-то делать, а как начать (чтоб преждевременно не кончить ) и найти клиентов )
Может Вам лучше в стоматологи пойти, им тоже хорошо платят?
оффтопик:
У кого-то из старожилов в подписи видел фразу "если не можешь делать это бесплатно, лучше не занимайся этим совсем"
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 10 Июль 2006, 15:21:51
Nash, Позвольте я попробую вам объяснить всю тонкость ситуации. Представьте, приходите вы на форум врачей и говорите: "я тут подумал, почему бы мне хирургией не заняться (трепанация, кардиология, коронарное шунтирование) - скальпель и зажимы у меня уже есть, анастезию сделать не проблема... Где мне пациентов найти - вот вопрос. И как вообще их искать, если практики у меня нету? Так где же все-таки искать этих самых пресловутых клиентов???"
Вы все еще считаете, что здесь собрались нехорошие, озлобленные на весь мир люди?
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Представьте, что вы зашли на форум летчиков и спрашиваете: "я самолет купил, летать еще не пробовал, т. к. без пассажиров скучно. Где б мне пассажиров найти?".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.