Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 21 Август 2002, 20:04:00
Карманная книга сейчас! И вобще, кто какую литературу предпочитает. Я в данный момет читаю Достоевского "Братья Карамазовы"…. Я думаю в этом топике можно вобще о лит-ре поговорить... о кине говорили, о музыке тоже... вот и напросилось, давно уже напрашивалось.…
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 22 Август 2002, 00:33:00
Iack_Nolev отрывок про Великого Инквизитора советую распечатать и держать под рукой. уж слишком актуально.
из последнего запомнившегося: Вильям Берроуз "Нова экспресс" Патрик Зюзкинд "Парфюмер" Фромм, Судзуки, … "Дзен-буддизм и психоанализ" Сборник сказок под редакцией Борхеса (так и не дочитал, но вещи шикарные) + куча книг по томографии [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
—
вообще, советую "Голый завтрак" Берроуза, если кто не читал
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 22 Август 2002, 01:35:00
Natusik о, я восхищен! [img]rotate.gif[/img] Sin - альбом, который широкие массы не оценили, но тем не менее, он содержит массу сильнейших треков. Я был на их концерте в Питере, они не сыграли НИ ОДНОЙ вещи с Sin [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] , хотя выступали очень долго.
Кстати, тебе скорее всего должен понравиться Tiamat - "Judas Christ", последний 2002 года.
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 22 Август 2002, 01:46:00
Original Demon да я чего-то в последнее время музыку данного направления особо не слушаю: брать не у кого, давно уже с металюгами не общаюсь, самой лениво следить, спаиб за наводку, посмотрим, что Тиамат 2002 представляет из себя...
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 22 Август 2002, 11:09:00
Последние несколько книг:
Оруэлл "Скотское Хозяйство" Селинджер "Над пропастью во ржи" (перечитывала) Вудхауз "Перелетные свиньи", после чего его же "Деву в беде" читать почему-то уже не захотелось... Плюс был период зачитки Бродским, некоторые его стихотворения циклят, а также что-то из Стругацких перечитывала ("Град обреченный" и еще что-то).
Вот сейчас настроение Андрея Белого "Петербург" перечитать, но на полке куча непрочитанных книжек, поэтому за него не возьмусь.
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 22 Август 2002, 15:11:00
заторчал от Льюиса Синклера - сила! А еще на книжнем рынке новинка - Курт Вонненгут - Балаган - как всегда супер! [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 23 Август 2002, 10:05:00
А чтение для просто отдохнуть, умомо и не только -- вот, перечитвыаю Курта Воннегута. Супер! Особенно, после недавно перечитанного Ремарка. Хоть и неоригинально, зато ностальгически приятно, чёрт побери. Фантастики хорошей сейчас нету. Музыка -- Rage '2002 "Unity", это просто класс! Незабываемое впечатление, особенно белорусский хор. Также, весьма рекомендую послушать хорошую кантри-музыку -- Hayseed Dixie. Ребята слабали классный трибьют на ас/dc, канnри!
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 23 Август 2002, 10:20:00
Воннегут утомляет... Лично мне он не нравится. Со списком Натусика солидарен.
Сейчас читаю Джона Фаулза "Волхв", затем на очереди уже лежит Толкиен "Сильмариллион" - эту штуку прочитать - памятник себе поставить, если хоть что-то сможешь проследить...
Заголовок сообщения: Что дизайнеры читают вне работы? Добавлено: 23 Август 2002, 13:20:00
Лью Оуллис - Бен гур [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Музычка - PLaid если кто знает , если не знает - могу выложить пару трэков для ознакомления [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.