Автор |
Сообщение |
За державу обидно
соучастник
|
|
А чо так скушно-то? Где буйство интеллекта, или на худой конец пиво-вискаря?..
Айда в пятничку встречаться и бухать!
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нет никого. Выговорились.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Надо какой-то отвратительный дебош срочно устроить. Дабы привлечь массы.
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хорошо бы. Но здоровый пессимизм подсказывает, что воинство разбежалось, и драки не получится. А жаль
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
За державу обидно, не, не соберутся..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
они все стали ленивыми устрицами, такими двустворчатыми моллюсками
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
с буйством, хорошо. с пивом-вискарем, хорошо. с интеллектом — плохо.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Давайте встретимся, ну итит мать! сколько можно по норам сидеть
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
главное веники и совочки с собой взять!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Очень. Очень плохо. Ведь что происходит? Приходит такой здо. Говорит почти прямым текстом, мол, ну что же вы как пи*арасы? Хватит, мол, уже. Пора уже заняться повышением морали и углублением нравственности. Пора бухнуть, выпустить демонов на волю и сбавить энтропию. А то ведь так можно бог знает до чего докатиться. Но все молчат. Как сказал поэт: безмолвствует народ. «Лишь одинокий фавн играет тихо где-то» Вот так. И не ждите улучшений. Ваш удел — катиться дальше вниз.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
hgb, как сказал! но все будут продолжать сидеть по норам.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Да уж.…
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот ведь как действует возраст. Не сорваться, не побулдосить. Может, это и правильно. Только грустно это.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
AE, Завидую
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Veda писал(а): | но ни разу не мешает бухать и курить вне кабака |
с детенышем?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
AE всё допустимо... Помниться в 95 году,-с полугодовалой дочерью,мы ходили в ночной клуб. Администрация нам предоставила кабинетик,и ребенок спокойно спал до 5.00 Так что адекватный родительский газ-квас в присутствии детенышей,очень даже адекват... Как жизнь Ань?
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, сидеть по кабакам — путь для слабаков! только в сквере на лавочке! только вискарь! завтрак чемпионов.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
vladikoladik, ну я, наверное, сумасшедшая все-таки мамаша..)) Дела отлично, спасибо! Поглощаю вот попкорн в ожидании встречи Дома престарелых Дизайнерофф. Veda, не, в таких кабаках с детскими комнатами мы тоже бывали.. Малыш такой зайчонок! Propaganda, медовуха тоже рулит!
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Propaganda, я и за лавочку и за вискарь! AE, своим зайцем хвастовайся давай!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
жизнь без пива, как море без прилива
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
но это завтра, но не сегодня. сегодня — спать. не дожидаясь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Как хотите, а я принял за торжество эстетического гуманизма. Будьте здоровы
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ничего вы не понимаете. Как я и думал.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Pavel, не ругайся.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|