Автор |
Сообщение |
SG_standard
постоянный участник
|
|
мдэ. дефорум всё пустеет и пустеет.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
салют
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
здарова!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
божечьки как я хочу шоп дефорум снова собрался и где-нибудь потусил.. типо 501.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
ну давайте рассказуайте. у кого что новое? скандалы-интриги? чем похвастаетесь?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
» Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 Общий Рабочий день. 4 часа дня. Да вы охуели!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, Ага. Я вот уверен, что еще соберемся. Когда и как? Не знаю. Но мне кажется, что соберемся. Форум не просматривают. Это ясно. Это плохо.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Мы обживаем новую квартиру. Приезжай в гости. Семь км от кольцевой. Адрес отличный. Деревня Старая, улица Верхняя.
Трахаюсь с Windows 7. Вчера поставил. Нахрена?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
SG_standard писал(а): | » Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
Все, как ты, в невидимом режиме. Я-то приеду до начала декабря, главное, чтоб не как на прошлой неделе — гипотетическое пьянство с тобой вдвоём, конечно, интересно, но: вот ulitin_kirill будет болеть, как всегда, Небоскрёб не придёт, ибо работает где-то в будни... hgb из деревни ехать заленится, VAN, КУРИЦА, marcello, Nata, desYAgNer — давай искать их, что ли. Кстати, если соскучился по непечатному лексикону, позови Propaganda в мокрый Питер.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
привет типа народ-то захаживает, смотрит на тухляк и снова уходит. и снова заглядывает и снова тухляк...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Mozart, зимний Питер и я — антогонисты. Питер и летом-то не фонтан, а вот осенью и зимой... короче, железные яйца должны быть у жителей. бронебетонные. я понял Коля почему питерцев до сих пор не уничтожили в очистительной ртути — их яйца всплывают.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
А я новый самогонный аппарат купил
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Pavel, в Питер едем же уже?
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Ну не так все плохо, как минимум 3 зарегистрированных пользователя сидят на нем круглосуточно! И причем в открытую!
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
RSS избавил меня от необходимости. Новые месиджи по всем топикам приходят прямо в почтовый клиент «тутже». А вы говорите.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не встреча, а расставание.
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Я тоже часто захожу. А вот пишу редко - 7 раз уже пароль забывал. Причем, простой пароль, но вот... Мистика. А после каждого неправильного раза капчу вводить - вот это жестоко.
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Missinglink, а мышью тырцнуть на «запомнить пароль» камасутра не позволяет? или паранойя?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Дык я с разных машин захожу. И каждый раз пароль сбрасываю ))) Что толку им его запоминать )
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Потому что не пьют.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
а че его просматривать, поиск сломан, верстку как криво натянули в последнем редизайне, так до сих пор и не поправили, и в целом неудобно пользоваться стало. я думаю поэтому в первую очередь дефорум и стал похож на заброшенный секретный городок.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Dar, да, кстати, управление опциями занимает стало занимать больше времени.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
chester
новый человек
|
|
интересно Павел на каком сидит новый убогий
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Veda писал(а): | а что, я одна как дура на старом дизайне сидю? |
И я на ём сидю. Точнее - иногда заходю и присаживаюсь. Но я думаю, что новый дизайн не виноват, - он немножно сработал катализатором разбегания народа с форума, но причины разбегания обще-глобальные...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дизайн не виноват. Так уж, б*я, получилось. Дизайн вышел в свет недоработанный. Да и не дизайн, а всё вместе.
Тут нужно каждого допросить с пристрастием. Почему, когда и как. Каждый виноват. Спрятаться никому не удастся. Никаких иллюзий. Все, признанные виновными, будут отсортированы. Всем выпишется по заслугам. Ура.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ура, друзья. Не пропадайте.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|