Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 27 Апрель 2001, 12:01:00
Все вполне оправдано, молодец.
Только не пИняйте на себя, а пЕняйте [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], темболе, что пинаться запрещено правилами [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
*2 олл: вам не стыдно, довели человека [img]shuffle.gif[/img]* [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 27 Апрель 2001, 23:55:00
Вниманию всех тусовщиков нашего удивительного клуба.
Несмотря на то, что модераторов у нас - по одному на двадцать человек - на порядке в форуме это мало отражается. [img]smirk.gif[/img] Последние пару дней выдались у меня невыносимо пакостными, поэтому и настроение соответствовало. В итоге родился маленький трепетный и беспомощный текст под названием "правила хорошего тона на DeForum". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Следовать им пока бессмысленно, но пока я прошу вас просто обсудить их. До сих пор я мало влиял на то, что происходит в форуме, и, надеюсь, мне не придется этим заниматься и дальше. Просто мне казалось, что на дефоруме собрались приличные и воспитанные люди, чему я был рад.
Пожалуйса, прочтите DeForum:rules и скажите, если я неправ. И тем более скажите, что я забыл, или где я перегнул палку. [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 28 Апрель 2001, 04:15:00
Поддерживаю. Только пункты «1» и «2» следует поменять местами, поскольку любые правила вторичны, они – следствие, вытекающее из цели создания «явления» («Форум создан для обмена опытом и отдыха, для пополнения...») :-) Так будет правильно. На мой взгляд, конечно. :-)
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 28 Апрель 2001, 23:45:00
Нужно ещё сильнее разграничить права заристрированных пользователей и незараг.!!! Хотя тоже не совсем правильно, но и оставлять одинаковвыми тоже, спорный вопрос, но я считаю надо!!!
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 29 Апрель 2001, 05:14:00
Pavel, как известно, каждое правило «пишется кровью» – кто-то набедокурил ощутимо для окружающих – появляется правило, дабы тех самых окружающих защитить. Впредь. Придумывать ничего не надо. Рожденные загодя пункты – мертвы. Зачем нам покойники? Лучше «подерёмся», если что нетак. Глядишь, после и правило правильное появиться. :-) Пока все получается хорошо – на форум приятно зайти. Главное, сюда хочется возвращаться. Пока хочется (это, чтобы на лаврах не почивал :-) ). Все, что тебя огорчает – мелочи, но ты прав, не стоит им попустительствовать.
Так что, будем жить, обретая правила постепенно :-). Удачи тебе и DeForum'у
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 2 Май 2001, 10:19:00
кстати, с удивлением и радостью обнаружил, что дефорум совершенно спокойно существует вне зависимости от того - на посту я, или ловлю карасей в ста километрах от А удочки брали??? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 2 Май 2001, 11:31:00
2 sergg
приятная штука лесть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а правда - вдвойне приятна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (плавно сползаю назад в реальность) кстати, с удивлением и радостью обнаружил, что дефорум совершенно спокойно существует вне зависимости от того - на посту я, или ловлю карасей в ста километрах от дома [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 2 Май 2001, 12:18:00
Ага,ага, а потом он будет рассказывать, я поймал вот такую рыбу, с вот такими глазами, будет дразнить вообщем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *эх, давно я не рыбачила*
А вообще , как говорят знатоки, рыбалка дело не сложное - наливай да пей *кто не знал - все посмеялись* [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 3 Май 2001, 08:39:00
Ничего ты ты не понимаешь в рыбных чешуйках, главное сама рыбалка, прикинь стоишь по пояс в воде, и ловишь эту рыбу, а она не ловится, а ты думаешь: - все равно что-нибудь словлю, воспаление легких и нелегких - точно. Это и называет угрюмый российский народ романтикой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
*кстати моя мордочка не того, опять все лето бледной поганкой прохожу, когда все нормальные люди имеют здоровый ожог, называемый загаром* [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Борьба с анархией, или эмоции админа :) Добавлено: 3 Май 2001, 16:17:00
Раз демократия полная, то давайте вообще чтоб что-то сделать что сейчас в правах админа, то надо собрать как минимум 15 человек, а админ совсем не нужен и модератор тоже!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.