93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Заголовок сообщения: blow_up - увеличения размеров изображений Добавлено: 3 Август 2006, 14:51:21
Цитата:
Компания Alien Skin Software, известная своими плагинами для Photoshop, сообщила о выходе нового дополнения для этого графического редактора под названием Blow Up. Новый плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества.
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 3 Август 2006, 15:06:02
molokofreak, ну во первых фотошоп при увелечении тоже блюр сделал, а во вторых таких зубцов по краям нет как при растяжке фотошопом...
да и ручки то на что, потом от блюра избавиться то
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
У АлиенСкин обычно какчественные плагины и в данном случае,
если блюр "умный", то почему бы и нет...
Я хотел сказать, что если он подбирает соседние пиксели с учетом цвета, резкости итд
Но все же не кнопка "сделать пи*дато"
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Nikolaso, прирост качества пусть даже в 5% (хотя и не факт что так много ) является не критичным и довольно бесполезным аргументом. не революция точно. скорее удачный макрос хитрых (и не очень) стандартных манипуляций.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
провода хорошо, помимо элайзинга уменьшился и цифровой краевой ореол. Остальное - фиг знает. В ряде случаев фотошопный вариант будет предпочтительнее (зерно осталось, часто оно нужно)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.