200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Ау, графоманы! Добавлено: 15 Май 2001, 13:27:00
Короче, я сдаюсь. Не получается у меня статьи писать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] видимо, правильно я ушел с журфака (ДП-молчать!) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Поэтому, люди добрые, если у вас есть каие-нибудь тексты о чем-нибудь, связанном с дизайном и вебом - не жмитесь, дайте их мне и вам будет счастье! Я их размещу в лучшем месте на www.deforum.ru и о вашем таланте узнают сотни людей, и книготорговые и книгоиздающие конторы потянутся к вам с протянутой рукой, в слезах умоляя продать права на публикацию. И вас возьмут работать в лучшие студии, зная, что ваше имя стало брэндом. И я, седой и дряхлый, буду ежемесячно делать вам добро в приемлемых количествах, а?
Заголовок сообщения: Ау, графоманы! Добавлено: 16 Май 2001, 07:10:00
здорово выглядит. мне вообще тутошний дизайн весьма импонирует, а там еще и пофиксен глюк с расползанием экрана под 800х600 по сабжу: ну у меня была попытка критики визивигов, но этого добра в сети навалов...если отрою на старом винте, в принципе могу выслать...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Ау, графоманы! Добавлено: 16 Май 2001, 13:44:00
тебя это интересует с познавательной или с финансовой точки зрения? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] думаю, это будут баннерные показы, как минимум
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 23.05.01 Откуда: USA, Georgia, Decatur
Заголовок сообщения: Ау, графоманы! Добавлено: 24 Май 2001, 02:46:00
Ты знаешь Павел, приходилось мне кое какие работы писать по дизайну, но только на английском языке. Давно подумываю над переводом, если решусь, то возможно вышлю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.