мне помогло! короче на работу совсем стало ходить тошнотворно, просто невыносимо делать изо дня в день простые движения и я начала метаться, в отпуск съездила, но не помогло, попыталась обязанности свои освежить путем вливания в чужой проект опять безрезультатно и мне через седьмые руки узнала посоветовали пойти через творчество узнать про свои проблемы вытащить их и все таки решать а не замалчивать а у кого какие еще рецепты есть?
Доктор Хаус во всём виноват? Я же пока в неведении относительно него...
Старинное блюдо грузинской кухни «Бык на вертеле» Композиция блюда чрезвычайно проста: внутри целой туши быка помещают телёнка, в телёнка кладут барашка, в барашка — индейку, в индейку — гуся, в гуся — утку, в утку — цыпленка. В промежутках между этими животными и внутри них во все уголки набивают пряные травы — кинзу, базилик, эстрагон, лук-порей, мяту, сдобренные и пересыпанные красным перцем, чесноком, шафраном, корицей и орехами. Все это гигантское жаркое жарят на вертеле, прямо на улице, над угольной кучей в течение нескольких часов. Снаружи довольно толстый слой его обугливается, так что часть мяса пропадает. Зато внутри такое изобилие сока, такой неповторимый аромат, что по сочности и тонкости вкуса мяса с ним не может сравниться ни одно другое мясное блюдо в мире.
Мало того, что чайный гриб является продуктом полезным, так он еще и обладает чудодейственной силой. Чаще всего для магических действий чайный гриб используют колдуньи. Они заговаривают гриб по просьбе человека. Но и сам любой человек тоже в силах умалить этот чудо гриб. Если чайный гриб хорошо попросить, то он исполнит любое желание. Для этого каждый день обращайтесь к грибу, загадывая желание, на рассвете и перед сном. При этом проговаривайте просьбу вслух, но шепотом, чтобы никто кроме гриба не услышал. Делать это надо неделю. Ваш договор держите в строгой секретности. Помните, что гриб необходимо расположить в изголовье кровати, а загадывать желание, с любовью прижав банку с грибом к груди.
Как видите, всё очень просто.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.