Заголовок сообщения: апгрейд форума Добавлено: 27 Март 2001, 20:09:00
А почему ты считаешь, что все надо начинать с нуля??? Никто не собирается убивать этот форум! Сделать ссылку вроде "Архив", на старый форум... по-поводу регистрации, то да, уйдет пара зарегистрированных пользователей и все... ЗЫ. скрины сейчас тут запостю.
Заголовок сообщения: апгрейд форума Добавлено: 28 Март 2001, 07:01:00
Судя по скринам - ну очень похоже на UBB. Что называется "найдите 10 отличий" А как там насчет настройки внешнего вида? Может, попробовать оторваться от привычного UBB-шного шаблона? (а то столько конф развелось, и все на одно лицо. Только цветом различаются )
Заголовок сообщения: апгрейд форума Добавлено: 28 Март 2001, 07:26:00
Тогда опиши подробнее, что можно менять а что нет. Например, можно ли изменить расположение полей, структуру таблицы.. вообще какие-то ограничения есть? Или движок можно приспособить для генерации страниц с любым внешним видом?
Заголовок сообщения: апгрейд форума Добавлено: 29 Март 2001, 06:18:00
Внешний вид, - абсолютно любой, т.е. шапку, все поля и т.д. считайте, что там чистый ХТМЛ идет, и можно менять все. PS.Тут мне Павел прислал UBB 5,45 с хаками, сейчас установлю - посмотрим что получится... ЗЫЫ. Я думаю пора
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.